Чаще используем "Мивина" иногда "Торчин"

Тема в разделе "Соусы, Приправы", создана пользователем Anella, 3 янв 2015.

  1. Anella

    Anella Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    36
    За последние несколько лет ни одно блюдо не обходится без приправы. Чаще используем "Мивина" иногда "Торчин" . Решили с мужем попробовать обходится без всех этих вкусовых добавок. Две недели я старалась готовить только с натуральными специями - перец горошек, лавровый лист, соль, перец молотый и т.д. Надо признать, всё это оказалось не вкусно и не ароматно. От сюда вывод - все приправы и вкусовые добавки вызывают привыкание.
     

  2. Влодимер

    Влодимер Пользователь

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    11
    всё ясно привыкание вызывают химические добавки которые добовляют в маёнез или кетчуп
     

  3. levcha

    levcha Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Согласен целиком и полностью!Большинство приправ которые мы видим на прилавках,это лабораторные ингридиенты,а не пищивые!Организм очень бистро привыкает к тому,что картошечка без мяса может чертовски не только пахнуть мясом,но и сделать её такой же на вкус!к моему сожелению я не могу отказаться от етого!Но могу посовеиовать покупать приправы не в упаковках а на развес в специальных лавках!!!
     

Поделиться этой страницей