Салат цезарь.Свой или покупной соус?

Тема в разделе "Соусы, Приправы", создана пользователем goryunovnik, 6 июл 2014.

  1. goryunovnik

    goryunovnik Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Очень любим готовить дома салат цезарь.Брали соус для заправки салата в магазине.Но есть рецепты приготовления самостоятельно.Так вот что будет удобнее и дешевле и что будет вкуснее?Рецепты подскажите
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Алёнка
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      2.601

  3. pingvin364

    pingvin364 Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    56
    Рецептов полно в интернете, а по факту, сосус естественно будет лучше свой, вконтакте да и на ютубе наверное, есть куча видео, да прям видео-уроков как готовить эти соусы, недавно смотрел один, зрелище конечно очень крутое, прям ням-ням, советую сделать свой, а рецепт гляньте в поиске, а потом поделитесь с нами и напишите свой отзыв. А в магазине покупать, он же набитый всякой химией, разве это соус? Разве, что в дорогом всё ок.
     

  4. Serenity017

    Serenity017 Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2014
    Сообщения:
    29
    В прошлый раз купили соус к Цезарю, а он был ужасно не вкусный, отдавал уксусом и еще какой то гадостью! А один раз попался очень даже неплохой. В общем, не угадаешь. Так что лучше делайте сами) К тому же, действительно, когда сам готовишь, знаешь, что никакой химии внутри нет
     

  5. Lisa20

    Lisa20 Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Я думаю,лучше не рисковать и не покупать соус в магазине,а то можно испортить весь салат и будет очень обидно) лучше сделать свой соус,из домашних продуктов,будет очень вкусно)
     

  6. kapsula

    kapsula Пользователь

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    39
    Лучше делать самому(ой), но можно и подобратьт хороший соус и в магазине!!!
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  7. IsKa

    IsKa Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Всегда заправку к цезарю готовлю только сама.. и муж наблюдая за приготовлением сего соуса, говорит что я как шаман с бубном))
     

  8. Примор707

    Примор707 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    32
    Лучьше сделать свой соус получится намного натуральней купленого и полезней тоже
     

  9. vovik3981

    vovik3981 Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    20
    Свой соус. там химии меньше,да и вообще он вкуснее)
    а моя сестра просто обожает домашний соус)
     

  10. stas2014

    stas2014 Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    20
    Я купил салат Цезарь в Табрисе. Мне он очень понравился. Очень вкусный соус
     

  11. Stok1481

    Stok1481 Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2014
    Сообщения:
    20
    Я рецепт заправки к салату видела в передаче Гордона Рамзи домашняя кухня. Название американская кухня. Суть в том, что он начинает делать как будто домашний майонез, а потом добавляет лимонный сок, оливковое масло, горчицу. Куриные грудки обжаривает и подает отдельно под этой же заправкой.
     

  12. татьяна881

    татьяна881 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    14
    А я покупаю в магазине сухую заправку и чуточку переделываю рецепт)) Вместо сметаны добавляю майонез. Мои мальчики кушают с огромным удовольствием и даже не догадываются, что это покупной соус!
     

  13. o13011990

    o13011990 Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    19
    а вы знаете , пару раз готовила этот салат дома. И парадокс, в кафе он мне кажется вкуснее) не зря же говорят, что в гостях всегда вкуснее кажется)
     

  14. Смаргог

    Смаргог Пользователь

    Регистрация:
    20 авг 2014
    Сообщения:
    18
    Очень люблю салат Цезарь,а особенно сделанный своими руками.Перепробовала множество рецептов соуса и остановилась вот на таком : Варим яйцо до состояния "всмятку",затем разбиваем его и выкладываем в миску,в эту же миску кладем горчицу и сок лимона,взбалтываем это все блендером,постепенно добавляя растительное и оливковое масло ,взбиваем до консистенции сметаны!Соус готов!
     

  15. Кентуки ТВ

    Кентуки ТВ Пользователь

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    10
    О чем речь? Естественно домашний , это же во блага в такой салат то,не стоит ничего покупать все домашненькое!
     

  16. MarkPP

    MarkPP Пользователь

    Регистрация:
    19 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Да не парьтесь вы, вон у Астории разнообразие вкусов, каких только хотите и вкусно и не дорого )
     

  17. casster

    casster Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    22
    для цезаря я использую чаще всего покупной соус maggi т.к. он более выражен в своем вкусе и легок в приготовлении.
     

  18. BelovaDjuletta

    BelovaDjuletta Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Я покупала сырную,мне понравился.

    А если вернуться к теме,то если вы располагаете временем для приготовления,то лучше самим готовить-полезней ведь:)
     

  19. DariaSolntzeva

    DariaSolntzeva Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Я всегда для цезаря асторию для цезаря беру. Насчет полезности всех продуктах на прилавках это еще очень большой вопрос, конечно если жить загородом и держать свою корову, то это одно дело и тут без вопросов, а в городе даже овощи покупные с большим сомнением покупаешь, но все же ешь, что уж говорить о соусах. А так если в ресторан пойдешь, то вообще не знаешь, что уж тебе там положили, вроде бы вкусно, а с другой стороны вкусно-то вкусно, но полезно ли. Так что раз уж живем в ритме большого города, то и пользоваться надо продуктами для людей большого города ;)
     

Поделиться этой страницей