А были ли вы в Крыму

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем yaddy, 25 июн 2014.

1. yaddy

yaddy Пользователь

Не секрет, что на свете масса необычных мест и едва ли за всю недолгую человеческую жизнь можно успеть побывать везде, где хочешь. Но есть на свете такие места, однажды побывав в которых, хочется вновь и вновь возвращаться туда снова. Таким вижу я Крым. Есть ли на этом форуме те, кто уже побывал в этом дивном и волшебном краю, если да, то что успели посмотреть и что вам запомнилось там?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. joshharden
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      534
    2. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      335
    3. goba12
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      130
    4. goba12
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      120
    5. joshharden
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      686

3. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

Регулярно ездил в Крым, вплоть до этого лета, когда по Украине стало страшновато передвигаться. Очень люблю Ялту, где сам атмосфера с нависающими над городом горами просто великолепная! Так же, интересен был Севастополь, с его могуществом морского флота и белизной самого города!

4. yaddy

yaddy Пользователь

А где именно были в Крыму, Крым ведь большой, да и достопримечательностей столько, что посмотреть все за один раз просто не представляется возможным. Быть может остались какие-нибудь интересные фотографии крымской природы, море, горы, если были в Западной или его Восточной части, то где больше понравилось?
    Лично я приведу пример некоторых Крымский фотографий, чтобы вы сами могли убедиться в красоте и величие этого уголка мира. Вот, пожалуйста, знаменитая Боткинская тропа, протяжённость около 12.5 км, выкладываю живописные виды.

2015-07-09_190129.jpg

P.S. жаль, что нельзя в теме выкладывать больше, чем одну ссылку, фоток очень много

5. Anonymous

Anonymous Гость

Я была в Крыму, там жили мои дедушка с бабушкой Почти каждое лето в детстве мы ездили туда с мамой отдыхать на море. Я не раз была на курорте Алушта, помню до сих пор куда там идти :D Да и сам Крым - красивое место. Там очень свежий воздух, красивые горы, и большие рынки. Я была в Симферополе.

6. Александр Мак

Александр Мак Пользователь

Однажды рассматривал возможность посещения Крыма с семьей. Хотел снять автомобиль на прокат и ездить по полуострову. Досконально ознакомился с ценами и инфраструктурой и решил, что дешевле будет ехать в Европу

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. yaddy

yaddy Пользователь

Согласен с вами. Да, отдых в Крыму действительно замечательный, но вместе с тем всё достаточно дорого, особенно в летний период цены на овощи и фрукты просто зашкаливают, но с другой стороны, отдых у моря априори не может быть дешёвым удовольствием. Зато сейчас после известных событий, пляжные зоны перестали иметь общую границу, то есть стали доступными для многих, а большинство заборов и ограждений уже снесено, что конечно же не может не радовать.
    Море спокойное и ласковое.

2015-07-09_190228.jpg

8. Danil_Seo_Sprint

Danil_Seo_Sprint Пользователь

Да был, не понравилось

9. MR.Marvel

MR.Marvel Пользователь

Нет не был,но хочу побывать,наверное там очень красиво)

10. Sergei199922

Sergei199922 Пользователь

Да, были, очень нам понравилось)
    Все хорошо, сервис, гостиницы, море - ВСЕ СУПЕР!

11. jeka_117

jeka_117 Пользователь

кто не был в Новом Свете - тот не был в Крыму. Побывав здесь не захочется никакой Европы. А по поводу цен - спорный вопрос. Цены не дороже, чем в Украине тут всегда были, а сейчас когда Крым отошел к России цены немного скаканули в непонятную сторону.. то что должно дорожать - дешевеет и наоборот.

12. Gertruda

Gertruda Пользователь

А я очень люблю Евпаторию : и за архитектуру , и за море :)

13. Maksim

Maksim Пользователь

Крым довольно красивое место для отдыха , не смотря на неубранные некоторые города , которые без выхода в море . Можно спокойно ехать на отдых и получить массу удовольствий! Море теплое , водичка приятная , как надоест - можно поймать пару ящериц или пойти на рыбалку или в горы (они хоть и не большие , но сходить можно) , персонал в кафе и других местах терпимый , на пляжах вас порадуют горячей кукурузой ил пахлавой , а чего стоят продавцы трубочек!
    В общем места в Крыму красивые , советую всем ! Приятного вам отдыха!

14. WinCheSter

WinCheSter Пользователь

Когда был маленьким родители достали мне путевку в детский летний лагерь остались хорошие воспоминания .все еще хочу туда поехать

15. Карина

Карина Пользователь

у меня не получалось поехать, вечная проблема с деньгами, а тут всё начали откладывать так чтобы на месяц отдыха хватило, и через пару месяце бац и Крым уже не наш

16. Примор707

Примор707 Пользователь

Да конечно, там красиво, гори, пляж, сонлце, и есть на что посмотреть. Ласточкино гнездо, Воронцовсий дворец и т.д.

17. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Лично я в Крыму не был, но не против того, чтобы там побывать. У меня вот в Крым друг близкий уехал с братом. Они на курорт поехали, отель ультра алл, судя по его рассказам, там очень даже ничего, ему нравится. А вообще, судя по отзывам в интернете, там очень даже красиво и здорово. Хорошо что вернули!

18. Gabe

Gabe Пользователь

я был в крыму но давно до этой войны там круто.всем советую сЪездить.или сплавать.

19. fostertiago

fostertiago Пользователь

Я бы советовал в Крыму посетить не Ялту или Алушту,а мыс Джангуль.Это почти безлюдное место,там вы не найдете 5 звездочных отелей,туда нужно ехать компанией,с палатками и продуктами.Именно там осталась нетронутая природа и чистейшая вода.

20. MAKS

MAKS Пользователь

да я там был и мне очень понравилось...
    это просто неописуемая красота..
    очень хорошо отдохнул

21. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Отдыхал в Криму на протяжении последних 10 лет.В этом году не поехал.Место идеально подходит для отдыха,отличная погода,теплая и чистая вода.

Поделиться этой страницей