А какие игры любите Вы?

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Очень люблю играть в японские шашки, которые называются Го.Давно лет 10 назад подруга затащила меня в клуб и я нехотя попробовала.С тех пор я увлечена этой игрой.Она интересная.Стоит только начать и тут же втянешся.Очень советую.Можно занять ребенка, все же лучше, чем компьютер.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.951
    2. jok-kol
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.093
    3. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439
    4. LAKOTA79
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.603
    5. Nadyuhin
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.168

3. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Очень люблю нарды.Увлекательная и интересная игра .Еще играем в шашки,домино,лото.Но,а если на природе то в волейбол.Если захотеть,можно найти кучу игр по душе и отдохнуть от компьютеров и телефонов.

4. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

Да на сегодняшний день тяжело вытащить человека с компьютера такие игры такой азарт, единственный способ это позвать на природу того же самого друга или на корпоративе отдохнуть можно и волейбол и футбол вот только бег никто не воспринимает))) А до компьютеров я играл в футбол и скажу что было интересно а щас даже друзей не найдешь с теми с кем играли)

5. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

дамм раньше мы любили играть в тенис и в шахматы с моим другом но сейчас он уехал а я перешол на онлайн игры так как не с кем играть!Но на роботе мы с моим мужским коллективом любим поиграть в домино мне ета ига очень нравиться я раньше не умел но меня научили на роботе теперь прихожу на роботу и каждое свободное время мы играем в домино!

6. jennystar

jennystar Пользователь

В детстве много играли. И в домино, и в шашки, у нас даже на продлёнке воспитательница учила всех и каждого играть в "уголки" - она считала, что воспитывает нас мозговитыми. До сих пор настольные игры уважаю, хотя в шахматы так до сих пор и не научилась играть. Не тянет. Своему ребенку прививаю любовь к играм, чтобы не только в компьютер было интересно рубиться. Особенно хорошо на даче, компьютера нет, и мы сидим днями и вечерами: морской бой, эрудит, домино, шашки, клеточки...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. просто паря

просто паря Пользователь

предпочитаю играть в шахматы в шашки , нарды , города , иногда карты , а так советую лучше книги читать , от них развиваешься быстро , но и играть тоже надо особенно шахматы

8. Allisej

Allisej Пользователь

Футбол и настольный теннис. Это когда хочется поменять деятельность. А так то шахматы и покер. Никуда без азарта)

9. lenchik

lenchik Пользователь

очень люблю играть в монополию, так же,когда собираемся большой компанией играем в крокодил, затягивает очень сильно, особенно, когда переходим с простых слов на более сложные словосочетания и целые предложения) когда была помладше играла и шашки и в шахматы, в лагере постоянно проводили соревнования еще и по дартцу. Еще есть мечта купить игру твист, мне кажется это тоже довольно затяжная и забавная игра. Ну и не будем забывать про карты) игру в дурака еще никто не отменял)

10. jok-kol

jok-kol Пользователь

Я отдаю предпочтения играм без компьютера!! Есть много минусов компьютерных игр! А вот игры в живую, а особенно с коллективом это огромное удовольствие. Предпочитаю играть в карты с друзьями, очень хорошо развивает логику мышления, нарды, шашки, шахматы. А слабость - это монополия)) Не забываю про спортивные игры, например снежки зимой, масса положительных эмоций!!

11. gennadi75

gennadi75 Пользователь

а я люблю в эротические игры для взрослых людей мужчины и женщины. Сначала придумываешь а потом играешь, но заранее обговариваешь детали.

Мирослава и Благовест нравится это.

12. Igor123

Igor123 Пользователь

А я люблю играть в выжигалу!! помните такую игру... очень веселая игра кстати можно и синяк заработать..

13. mafik7

mafik7 Пользователь

Я люблю играть в нарды,очень полезное времяпровождение,помогает отвлечься от проблем насущных.

14. MrCandy64

MrCandy64 Пользователь

Мне очень нравится играть в волейбол с друзьями на пляже. Это очень весело и помогает отвлечься от проблем. Мы часами напролет можем развлекаться перекидывая мяч туда сюда. Активный отдых не только полезен для здоровья, но и помогает снять напряжение.;)

15. Никита1994

Никита1994 Пользователь

Я люблю играть с друзьями в футбол ходил на стадион.
    Ищо люблю логические игра например шашки шахматы

16. Alena2310

Alena2310 Пользователь

Люблю Судоку - заставляет поработать мозг и поразмышлять, очень увлекает. Из карточных очень люблю покер, но чем больше народу - тем интересней. Из настольных шахматы, шашки и нарды.

17. piskoglad

piskoglad Пользователь

У меня дети любят в Твистер, да и нас с Женой подсадили. А компьютер нужно запрещать, как мне кажется. Слишком уж много времени там дети проводят.

18. kirill5151

kirill5151 Пользователь

Когда я был в школе мне нравилось играть в дагонялки снежки ну и кататься с горки

19. Alurity

Alurity Пользователь

Мы с друзьями играем в настольную игру Иманжинариум. Новая игрушка, на развитие воображения

20. Arlekin-91

Arlekin-91 Пользователь

Ммм, играл в шашки,шахматы,домино,лото,настольный теннис. Потом всякая фигня типа угадай слово или названия городов)) Из одного слова - много других..А! морской бой,конечно) было бы желание-а игр множество существует:)

21. Фергус

Фергус Пользователь

В детсве всегда играл с пацанами во дворе в квадрат , наверное самая увлекательная игра детства )всего в ней хватает , особенно сопров ... вышло или нет )
    Вот летом гулял по своему городу и что же я увидел , за последние 6 лет я первый раз увидел детей которые в него и грают ) приятно было смотреть , сразу детсво вспомнил)

Поделиться этой страницей