Алье Адхам пришлось продавать свои откровенные снимки. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В сети появились снимки Альи Адхам в стиле ню. Девушка призналась, что действительно зарабатывала таким образом, но заверила, что решилась на подобный эксперимент лишь однажды, да и о том уже успела много раз пожалеть. Хотя получила она очень внушительную по тем временам сумму. Сейчас взгляды Альи кардинально изменились...

Алья Адхам попала в скандальную историю. В сети неожиданно возникли ее фотографии в стиле ню и появились слухи, что таким образом она зарабатывала до прихода на проект. Алья не отказывается, что делала фото по доброй воле и получила за них крупную сумму. Однако сейчас ей очень стыдно за тот поступок, пишет life-dom2.su.

Участница пояснила, что фото были сделаны еще пять лет назад. Тогда она только приехала из Ливана, где столкнулась с притеснением женщин. В Ливан Алью увез отец и выдал там замуж, о чем она рассказывала вскоре после своего появления на шоу. Замужняя жизнь ей не понравилась, и как только появилась возможность сбежать от мужа, она нею воспользовалась.

«Эта фотосессия была пять лет назад. Я тогда вернулась из Ливана, и мои фото — это протест против ограничений для женщин. Мне хотелось показать, что я свободная, что я могу делать всё, что мне хочется. Моя подруга — фотограф, делала снимки в стиле «ню», и я решилась на смелый эксперимент. Но это был мой максимум. Никаких видео я себе не позволяла», — поделилась Алья.

Позже Алья разместила снимки на стоковом сайте, где продаются такие фото, и выручила за них пятьсот долларов. Двести из них она отдала фотографу, остальные оставила себе. Всего было сделано двенадцать фотографий. Сейчас Алья считает, что совершила ошибку, которую не стала бы повторять ни за что в жизни.

Девушка не ожидала, что фотографии всплывут, так как уже давно забыла о них. Сейчас она воспринимает тот свой поступок, как ошибки прошлого, сейчас бы она не стала такое делать ни за что в жизни. Стоит отметить, что поклонникам фотографии понравились, хотя не обошлось и без упреков в отсутствии девичьей скромности.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      449
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      426
    3. sunnyday
      Ответов: