Александра Артемова сомневается в том, что ее дочке поставили правильный диагноз. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 17 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Меряю температуру вчера вечером - 38,4... Да ёлки палки! Думаю вызывать скорую... Вызвала, приехала милая женщина педиатр. Увидела, какая я перепуганная, мама моя тоже на панике. Спросила полис и свидетельство о рождении (естественно у меня все на месте лежит, а тут я даже вспомнить не могу где). Пока искали, у ребёнка началась истерика (я держу дочь, меряю температуру своим градусником, показывает 38,7). Врач предложил вколоть ношпу, парацетомол и ещё что-то... Я отказалась от данной процедуры.

Дочь послушали, посмотрели горло. Сказали, что у неё лихорадка бледного типа. Цвет кожи мраморный. Сама она горячая, а ножки прохладные. В итоге все эти лекарства я попросила дать дочке выпить, но не колоть. Предложил педиатр пить много воды и предлагать как можно чаще жидкость. Умывать тело тёплой водой: шею, лоб, зону паха, подмышки, грудь.

Рекомендация по медикаментам. Парацетамол микстура или свечи - 4 раза в сутки. Нурофен - 4 мл . Ношпа - давать четвертинку, если кожа стала мраморной и бледной. Противовирусное Вифирон 15000 - 2 раза в день. Миромистин - обрабатывать горло 2 раза в день и десны. Аквамарис - промывать нос. Грипфирон - 1 капля 3 раза в день. Вибуркол - гомеопатические свечи для проращивания зубов. Калгель - на дёсны при прорезывании тоже.

Мамы! Опытные мамы! Что скажите? Соплей, красного горла, чихания и кашля нет. Десна верхняя красная. Врач сказала - ОРВИ, инфекция. Поеду я наверное в клинику, точнее вызову из клиники педиатра, пусть ещё посмотрят. Что-то сомневаюсь я на счёт ОРВИ, не знаю. Кто вообще сталкивался с таким?

Автор: Александра Артемова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      470
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      333
    3. sunnyday
      Ответов: