Алексей Адеев сделал выбор в пользу Ани Брянской. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 сен 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Алексей Адеев поблагодарил Юлю Ефременкову за то, что она познакомила его с Аней Брянской. С ней он готов строить отношения, когда Брянская вернется на проект, а пока проводит время за периметром. По мнению поклонников, Адеев развлекается от одиночества, но бросит Брянскую, как только на горизонте появится Ефременкова, но получится ли из них хорошая пара?

Не хочет Алексей Адеев ругаться с Юлей Ефременковой, несмотря на ее обиду. Оправдывается, что отмечал в сторис картину, а не девушку, с которой он там находится. А Юля ничего не поняла и сразу обиделась. Вот только ругаться с ней в ее планы не входит, он всегда готов с ней общаться и даже футболку носит с многозначительной надписью «Семейное положение есть друг Юлька», пишет life-dom2.su.

1.jpg

«Я никогда не делаю что-то специально. Все мои действия регламентированы моим сердцем и любовью к людям и жизни. К Юльке отношусь с добром и нет других мыслей у меня на её счёт. Давайте жить дружно. Юлька, ты мой друг и это не изменено. Если в чем виноват прости», - пишет Алексей.

Поклонники находят все это очень милым и не хотят верить, что Леша испытывает какие-то чувства к Брянской. Испытывает или нет, но Юлю за знакомство благодарит. И свободное время за периметром проводит с Аней, которая уже выставила маму на отдых, чтобы ей никто не мешал развлекаться с обаятельным Адеевым.

1.jpg
    Аня любит приходить на проект и показывать новые отношения, правда, у нее это еще ни разу не получилось. То Сергей Захарьяш сбежал, то Виктор Литвинов, то Антон Беккужев ограничился только походами в кафе. Наконец-то на ее пусти встретился настоящий мужчина в лице Адеева, который может не только говорить, но и в гостиницу пригласить.

Вот только всерьез рассчитывать на Брянскую, как на партнершу для проекта вряд ли стоит. Так же легко, как она приходит на проект, Аня сбегает. Но Ефременкову ему заманить вряд ли удастся. Юля уже объявила, что забирает своего кота домой, по поляне он достаточно погулял, пора и честь знать. Свадьбы за счет проекта не будет, зато отношения спасут.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      449
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      462
    3. sunnyday
      Ответов: