Алексей Купин выиграл миллион рублей в ЧГ. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Участники устроили шумную вечеринку в честь Алексея Купина, который, по их мнению, заслуживает стать человеком года. Алексей Купин оказался одним финалистом. В финал прошла и Майя Донцова, но она просит зрителей голосовать за ее мужа, чтобы не было разброса голосов и чтобы, кроме приза, который им дали участники, получить еще и основной.

Вчера на телестройке случилось важное событие. Проходили съемки конкурса, выбирали победителя, которым оказался Алексей Купин. Большинство участников решили, что именно он заслуживает того, чтобы получить миллион рублей. По этому случаю была организована грандиозная вечеринка, которая продолжалась почти до самого утра, пишет life-dom2.su.

«Я в финале конкурса «Человек Года». Все это благодаря вам. Я безумно благодарен вам за то, что вы меня считаете достойным! Спасибо за каждый ваш голос, я вас не подведу», - уверял Леша.

Не все зрители разобрались в условиях конкурса, который почему-то для каждого из участников отличался условиями, за последних финалистов голосовали всего несколько часов, в музыкальный финал попала Ира Пингвинова, которая воспитывает новорожденную дочку и находится дома. Олег Доленко сообщил, что зрители смогут голосовать через неделю.

На вечеринке отсутствовал Павел Бабич и его девушка Катя Скалон. Бабич не сомневался, что поддержат именно его, но не учел, что участники голосуют всегда за старичков. В прошлом году приз достался Марине Африкантовой, ну а сейчас Леше. Обиженный Паша проигнорировал праздник по поводу победы конкурента, и вместо этого поругался с Катей.

В финале участвовали Майя Донцова, Катя Скалон, Дима Дмитренко, Паша Бабич, Ира Пингвинова и Леша Купин. Пока что в сети старательно поддерживают Иру Пингвинову, хотя Паша тоже имеет шансы на победу. Но судя по всему, победителем станет Купин. После чего можно и за ворота уходить с недвижимостью и финансовой подушкой.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      601
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      346
    3. sunnyday
      Ответов: