Алена Савкина рассказала, как её сын Богдан привязался к Илье Семину. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я если честно очень расстроилась, когда узнала, что жить нам надо порознь целую неделю… мне было обидно, я искала подвох, ведь мы пара, которая прожила за периметром 8 месяцев. Да, мы может неординарная пара, не всем понятная - но и вам не понять, что мы прошли на самом деле и как трудно нам было сохранить нашу любовь, придя к такой гармонии, как сейчас.

У нас есть любовь и мы сделали максимально все друг для друга, чтобы перечеркнуть все прошлое и пойти дальше. Илья безумно любит меня, моего сына. Он к нему относиться как к сыну, заботится, чтобы вы понимали, Богдан просит укладывать спать именно Илью, а не маму и бабушку... Всегда бежит к нему и ищет его, если он куда-то отошёл. Богдан очень к нему привык, целует его по утрам, они всегда вместе ходят в игровые комнаты. Мы-домашние, нам не интересны клубы, мы проводим время дома и в парках с ребёнком - это моя жизнь и я сейчас действительно счастлива.

Для меня это очень важно, да и вообще много аспектов. Он делает максимально меня счастливой. Мы семья! И дальше – больше. Спасибо вам большое за поддержку. Я вижу сообщения и мне безумно приятно. Это очень ценно. Просто поймите, что не слушайте гадости и мнения - будьте счастливы вопреки и даже если в вас никто не верит, все будет так, как подсказывает вам ваше сердце. Никто не верил в нас. Говорили месяц. А теперь мы вместе уже 8 месяцев. Одно целое. С одними планами и целями. И с огромной любовью в сердце.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      529
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      625
    3. sunnyday
      Ответов: