Алена Савкина устала от постоянных нападок. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Савкина посетовала, что устала от постоянных нападок со стороны подписчиков, зрителей и других людей.

В своих социальных сетях девушка опубликовала следующую запись: “Я понимаю, что вы от меня хотите много ответов на вопросы, но у меня их нет, к счастью или сожалению. Я не говорила странных вещей, что мне кто-то не родня. Я не предавала кого-то, и вообще ничего не сделала. Я просто устала постоянно быть на всю страну выставленной непонятно кем. То я в тюрьме сидела, то предала, то от родни отказалась. Это все лишь домыслы и наговор. До последнего думала, что не буду обращать внимание на этот бред. Но смотреть каждый день о себе такие новости и понимать, что на тебя опять вешают непонятно что, просто невыносимо.

1.jpg
    Савкина добавила: “И на этом тема закрыта. Я больше даже говорить об этом не буду. Просто знайте, что я как жила, не трогая никого и ничего не требуя, так и буду жить дальше. Я человек, и буду им оставаться. Остальное дело каждого.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      528
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      524
    3. sunnyday
      Ответов: