Among the sleep

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Sev11, 29 июн 2014.

1. Sev11

Sev11 Нарушитель В бане

Советаю поиграть в Among the sleep не очень страшная . увлекательная и с головаломками! приятной игры :)

2. KuLLeP

KuLLeP Пользователь

Играл , не интересно . Логики много не надо , правда есть пару пугающих моментов)

3. Ern1k3

Ern1k3 Пользователь

С пугающими моментами согласен) но к хоррору я бы ее не отнес, логическая игра, головоломки и все такое.. Любители таких игр ее оценят)

4. BunnyBest

BunnyBest Пользователь

Эту игру сложно отнести к хоррорам.Есть много резких пугающих моментов но с мишкой Тэдди не так уж и страшно ;) Советую попробовать любителям легких игр,с не очень сложными головоломками.И да,игра имеет сюжет,очень даже печальный.Во многих семьях на данный момент такое случается.

5. MAXI302

MAXI302 Пользователь

На редкость хорошая игра. Довольно страшная(что самое важное для хоррора). Приятная графика,интересный сюжет. Такого еще небыло! Спасибо разработчикам

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. виктор1702

виктор1702 Пользователь

лучше в футбол или хоккей на улице поиграйте, больше пользы задроты))) тухните сидите за компом))

7. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Поиграл в игру даже очень прикольная мне очень понравилось спасибо за хорошую игру

8. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Да я играл в эту игру очень интересная не очень пугливая но интересная в своем жанре.

9. Романрусс

Романрусс Пользователь

Игрушка не плохая, но для логического мышления не подойдет, советую Игры Разума скачать - вот там то мозги явно понадобятся)

10. Samosval

Samosval Пользователь

Если хотите настоящего драйва, то поиграйте в Оут Ласт(Out last), ну просто очень страшная игра!(советую прежде чем сесть играть, сходите в туалет)

11. yar-cheb

yar-cheb Пользователь

Знаете, всегда хотелось почувствовать снова себя ребенком. И посоветовали эту игру. Она как раз недавно вышла в Steam. Да, может быть она и не страшная, но где писалось что это такой уж прям хоррор? Играть просто, чтобы поднапрячь мозги чуть чуть, чтобы расслабиться. Очень быстро проходится. После Доты или Контры, когда вы уже вспотели от сложной игры самое то. Для любителей жестких ужастиков не подходит, сразу вам говорю.

12. Lagger

Lagger Пользователь

Игра не в основном не плохая, но логики там мало, как и почти во всех хорорах. Сейчас самая популярный хорор - Outlast с хорошей графикой, страшными пациентами и главное - больница Mount Messive (Маунт Мэссив) действительно существует.

13. Damirio

Damirio Пользователь

Первый раз слышу о ней, нужно будет посмотреть:) Думаю, мне она очень понравится:))

14. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Игра хорошая, но не более того, не дотягивает до Outlast, но и сама довольна неплоха, так что советую ;)

15. utochka_love

utochka_love Пользователь

Хорошая игра, красивая графика, есть повод пошевелить мозгами. Мне понравилась, и многим людям советую. Кто хочет убить большое количество времени.

16. Tomas111

Tomas111 Пользователь

Уже сыграл, тоже советую (если у вас башка хорошо варит). Страшных моментов не замечаете? не беда! в середине сюжета начнутся сыпаться кирпичики как в Аутласте :D.

17. AlmenovR

AlmenovR Пользователь

как по мне игра на 7 из 10.

18. Skraylet

Skraylet Пользователь

Игра хорошая но сюжет не очень все остальное норм !

Поделиться этой страницей