Анастасия Бигрина призналась, что у нее было непростое прошлое. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Поскольку Анастасию видят на проекте как не совсем достойную девушку, Бигрина решила признаться, что у нее было непростое детство. Многие зрители и поклонники телестройки считают, что прошлое не оправдывает настоящее.

Вот что девушка написала в социальных сетях: “Да, я девочка с непростым прошлым. Всю жизнь я несу этот крест, и именно поэтому я пришла на телепроект, чтобы раз и навсегда закрыть свою историю. Вы можете осуждать меня, понимать, жалеть, ненавидеть, сочувствовать, да все что хотите. Я выбрала этот путь, и только я не несу ответственность за свои действия. За одну огромную ошибку мне приходится расплачиваться по сей день, и мне это действительно надоело. Я так давно бежала от себя, не знала чем себе помочь и оказалась на распутье. Из-за одной ошибки я потеряла все, всех и себя. Сейчас я ногая перед вами, поэтому обрываю этот якорь. Все кончено, я другая и новая. И я обещаю себе, что исключаю всю фривольность из своей жизни.

1.jpg

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      922
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    3. sunnyday
      Ответов: