Анастасия Дашко рассказала историю любви со своим первым мужем. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В своих социальных сетях Анастасия Дашко поведала свою историю любви с Андреем Дашко. Она говорит, что все было как в красивом кино.

Девушка пишет: “Встретила я Андрея, как сейчас, помню, в управлении путей и судоходства. Тогда я устроилась туда на работу уборщицей, чтобы на поездку в Питер у меня был небольшой запас денег. Я мыла полы, а Андрей работал там программистом. Он был старше меня на 13 лет, мне было 18, а ему 31. У него за плечами был брак и девятилетняя дочь. Впоследствии Андрей рассказывал что с его стороны я была настоящая любовь, ну а я воспринимала его исключительно как врага. Он подшучивал надо мной, специально топтал там где я только помыла пол, вечно шутил. А потом он однажды помог мне, когда задерживали зарплату. Так мы подружились. Затем Андрей предложил мне выгуливать его огромную собаку и варить ей кашу за определенную плату, а я согласилась. Так я попала к нему в дом. И вот в очередной вечер, он поцеловал меня, внезапно и горячо, помню как горели щеки, как билось сердце. Я выскочила из его дома и убежала. Для меня Андрей был взрослым человеком, и поэтому я не рассматривала его как своего мужчину, и не замечала его влюбленности. Помню, как ехала в автобусе и думала, что больше не хочу выходить на работу.

1.jpg
    Анастасия добавила: “Через четыре дня в мой дом постучали, я открыла дверь, а на пороге стоял Андрей. Он сказал, что хочет поговорить с моей мамой. После этого наши отношения стали стремительно развиваться. Мы стали жить вместе, а уже через месяц подали заявление в загс. Действительно, все было как в красивом кино. Сыграли пышную свадьбу. Андрей меня очень любил, ценил, уважал и помогал во всех начинаниях. Учиться я не поехала, зато стала отличной хозяйкой и верной женой уже в 18 лет.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      418
    3. sunnyday
      Ответов: