Анна Якунина посоветовала поклонникам, как вести себя в отпуске. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 ноя 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Анна Якунина отдыхает в Турции, и там она смогла рассмотреть настоящее поведение турков. Девушка шокирована тем, как местные жители нагло выкачивают деньги из туристов. О своих переживаниях Анна поделилась в Инстаграм.

Девушка пишет следующее: “Впервые душевный отдых, потому что с мамой. Я семейный человек и всегда хочется делать что-то для своей семьи. Никакой отдых с парнем, друзьями не заменит отдых с родными. Да и радостные эмоции родных людей не сравнить ни с чем. И Вам советую такие моменты делить с родными. А эти парни и подруги, сегодня они есть, а завтра их нет. Только эта мысль меня успокаивает на отдыхе, поскольку все остальное меня здесь раздражает.”

1.jpg
    Якунина подметила: “Мы прилетели не в то время в Турцию. Как только открыли границу, люди помчались на последние деньги отдыхать, из-за страха, что нас скоро опять закроют дома. Именно поэтому турки решили выжать с туристов по максимуму. Такого развода на деньги я еще не видела. Из-за бешеного количества отдыхающих нет машин на прокат в наличии, если есть, то придется отдать 30 000 рублей за сутки аренды. Поэтому если вы собрались в Турцию, обязательно заранее бронируйте машину. Такси тоже подорожало, и будьте осторожнее при покупках. Прайс они стали придумывать на ходу. Всегда торгуйтесь. Советую косить под местных, выучив пару их слов, и тогда они будут лояльно к вам относиться. В общем, из-за жадности турок у меня остался неприятный осадок.”

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.018
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      2.055
    3. sunnyday
      Ответов: