Аренда мотопомпы в Питере

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем Soldatov, 11 авг 2024.

1. Soldatov

Soldatov Пользователь

Добрый день, подскажите, брал ли кто-то мотопомпу в аренду в Питере? Нужно откачать воду из подвала, мотопомпа нужна мощная. Если кто знает, где взять из наличия, буду благодарен за помощь. Желательно, чтобы залог был поменьше.

2. MCHummer

MCHummer Пользователь

Смотрите, тысяч 30 залог будет, если мотопомпу брать кубов на 80 в час. Потому что оборудование само по себе серьезное, но и подвал она осушит очень быстро. В Стройрент 4 Верхний переулок, д.3 такие варианты как раз есть, сам беру там на Парнасе, Т.к. тоже бывает, что клиентов затапливает.

3. Soldatov

Soldatov Пользователь

Да, как раз такая и нужна, т.к. подвал многоквартирного дома. По залогу, нормальная стоимость, главное, чтобы его потом вернули. То есть, чтобы не было потом проблем, когда эту мотопомпу я привезу назад. Это основное, что требуется. То есть понятно, что намеренно никто ломать оборудование не будет, но оно берется для работы.

4. MCHummer

MCHummer Пользователь

Ну у Стройрент нормальные условия, то есть там залог нормально возвращают, собственно поэтому я у них все и беру, т.к. там само по себе оборудование хорошего качества, то есть за ним ухаживают, и проблем там никаких с ним нет. Поэтому и залог возвращается без проблем. По мотопомпам Хонда WT 30X - хорошая модель, мощная.

5. Soldatov

Soldatov Пользователь

Да, нормальная модель, тоже на нее смотрю, к тому же, там реально выбор хороший, если ее кто-то в аренду возьмет уже, возьму другую, там их все равно несколько. В общем, спасибо за рекомендации, буду сейчас созваниваться с ними, и наверное, сразу поеду. К тому же мне удобно с Парнаса все забрать.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей