Барышев уверен, что Белая и Семеренко - неудачницы. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Никита Барышев все еще продолжает возмущаться поведением Алеси Семеренко и Юли Белой на яхте и не одобряет их побега, ведь к ним все очень хорошо относились, считает Никита, и проект шел девушкам навстречу. В сети ходят слухи, что Алеся очаровала сына миллиардера и по совместительству известного гонщика Формулы 1, именно он и оплатил дорогу и проживание на яхте.

Участник удивлен нехорошим поведением его подруг. Никита Барышев считает, что Юле Белой и Алесе Семеренко не стоило так себя вести по отношению к проекту, ведь организаторы всегда шли им навстречу и демонстрировали хорошее отношение. Сами девушки вовсе не считают, что приняли неправильное решение, пишет life-dom2.su.

Никита удивляется, что его оставили на проекте в неведении, ведь он был уверен, что они дружат. Правда, по этому поводу девушки тоже неоднократно высказывались и всегда уверяли, что никакой дружбы между ними давно не было, так как они поняли, что Барышев - человек не порядочный, не надежный, еще и доносчик.

Парень подозревает, что, когда девушки приняли решение сбежать, они специально к нему придирались, чтобы постоянно ругаться. Но он все равно даже после их побега продолжает общаться с Юлей - с Алесей не удается, девушка его везде заблокировала. Сам он так и не понимает, из-за чего, но Алеся как-то жаловалась на его агрессию и то, что он поднимал на нее руку.

«Конечно, это неприятно. Обидно и досадно, что так всё вышло. У нас была дружба, мы друг друга поддерживали, всегда были втроём. У меня такая мысль закралась, что под конец девчонки специально хотели со мной поругаться и придирались ко всему. Мне неприятно. Пересматриваю по ночам видео-нарезки, где мы веселились все вместе, загорали. Общаться мы не перестали, на днях звонил Юле. У Алеси я заблокирован везде, где только можно. Я так и не понял, почему. То, что они так сорвались, это очень смело и опрометчиво, некрасиво по отношению к ведущим», - рассуждает Никита.

Парень считает, что раз девочки решили пойти своей дорогой, это их право, но он рад, что остался на шоу, а не ушел вместе с ними, потому что не желает остаться на обочине жизни, как Семеренко и Белая. На острове он теперь общается с Купиными, которые пытаются его поддерживать. Но доверять он больше не торопится и не хочет быть слишком доверчивым в плане дружбы.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      410
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      464
    3. sunnyday
      Ответов: