Беременная Настя Паршина покинула телестройку. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 сен 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Настя Паршина не справилась с потоком обрушившейся на нее правды о любимом мужчине. Никита после возвращения в Турции был в ударе и вывалил насте столько оскорблений, что по сравнению с ними «курица», из-за которой так обиделась Ира Пингвинова на Диму Чайкова, это совершенный пустяк. Блондинка не придумала ничего лучше, кроме как покинуть проект.

Никита Уманский шокировал Настю Паршину своими неожиданными заявлениями так сильно, что девушка предпочла покинуть проект, чтобы больше не сталкиваться с подобным. По словам Насти, требование от Уманского сделать тест ДНК стал для нее последней каплей, переполнившей чашу ее терпения, пишет life-dom2.su.

Настя пожаловалась, что ей пришлось вернуться в столицу из Турции в одиночестве, как и побывать в больнице, сдать анализы и узнать, как развивается малыш. Никита не только предпочел остаться в Турции ради пересадки волос, но и не проявил никакого интереса к будущей маме. Она была обижена и думала, что больше Уманский не сможет сделать что-то, что ее поразит.

«Сил моих больше нет! Да, я ушла с проекта! Чем я заслужила такое отношение к себе, я не понимаю. Да, я одна вернулась в Москву, сама ездила сдавала анализы, сама всё переживала и понимала, что я одна! Бывший даже не соизволил узнать, всё ли хорошо по анализам?! А зачем, если пересадка волос важнее, чем беременная и его ребёнок! Я думала, он меня уже ничем не удивит, но потребовать ДНК ребёнка без каких-либо фактов и причин — унижение, к которому я правда не была готова», - обратилась к фолловерам Настя.

Девушка все-таки согласилась сдать тест, предупредив жениха, что жить он будет с этим тестом. Но на этом Уманский не успокоился. На лобном он объявил, что оставляет Настю на попечение проекта, чтобы о ней позаботились, как об Алене Савкиной. Мол, младшую Рапунцель не бросили, и ее не бросят. Так что ответственность за нее Уманский нести не хочет.

Сравнение было слишком ясным, чтобы Настя не поняла, что Уманский планирует, как Илья Яббаров, искать новую пассию. Девушка добавила, что она еще многие вещи не рассказывает и поразилась лицемерию участника. Сейчас Настя проводит время с мамой, которая ее поддерживает, и удалила совместные снимки со своей страницы в Инстаграм.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      393
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      381
    3. sunnyday
      Ответов: