Бесполезные кредиты, у вас так бывает?

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Rolmus, 27 июн 2014.

1. Rolmus

Rolmus Пользователь

Привет всем , я как человек который не особо разбираюсь в кредитах , хотел бы узнать у знатоков .
    Какие вы кредите брали в своей жизни ? и как они вам помогли ?
    Смогли бы вы насобирать сами эти деньги ?
    Я вот беру кредит надо мне это или не надо :) а вот потом выплачиваю ...
    Дам пример взял планшет .. выплачиваю кредит .. а планшетом не пользуюсь ... хотел бы узнать я один такой или нет ?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Yurikov
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      5.445
    2. Татьяна753
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      8.340
    3. smi1989
      Ответов:
      42
      Просмотров:
      8.583

3. juliana

juliana Пользователь

Я против всяческих кредитов! Во-первых это кабала, во-вторых это обязательно скрытые проценты. Нет такого, чтобы кредит был беспроцентным, это не выгодно для банка. Так как, он на этом зарабатывает. Я считаю, что лучше всего откладывать деньги и опять же не в банка, а дома прятать. Потому что сейчас такое время, что можно обратно эти деньги у банка и не забрать.

4. rusLan

rusLan Пользователь

3 раза брал кредит.В основном по глупости....приходилось очень тяжко отдавать...После каждого кредита давал себе слова что не возьму больше...Практика показала иначе..Теперь явно больше не возьму...Конечно бывают безвыходные моменты когда реально что то случилось..а занять не у кого..или же осуществить как говориться свою мечту..Желание большое и искушение,но если есть возможность..то лучше перетерпеть и искать иные пути.. ;)

5. Astra

Astra Пользователь

все кредиты, за исключением ипотеки, считаю не оправданными, особенно "на удовольствия" или "мечту", влетают они в копеечку. Я вот лучше еще пару-тройку годиков помечтаю). Бессмысленно брать потребительские кредиты - переплачивать огромные деньги, когда можно просто маме отдавать денежку в заначку, она сохранит, а через 3 месяца пойти и купить что хочется. У меня стиралка сломалась, а без этого агрегата женщина, не женщина, а прачка какая-то!) половину одолжила у друзей на месяц, да на работе попросила мат.помощь выписать. Надо стараться жить по средствам, и будем спать спокойно.

6. stranger

stranger Пользователь

Я считаю что кредит это нужное дело но не стоит его брать по пустякам, потому что вы должны понимать что вы выплатите больше того что вам дадут.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Мрт2006

Мрт2006 Гость

кредит помогает если он - не весит тяжелым бременем; направлен на осуществление действительно актуальных вопросов (здоровье или жилье); либо деньги взятые у банка вложены под больший % - в бизнес к примеру

8. ludmila789

ludmila789 Пользователь

лучше кредит не брать. говорю из своего опыта. дома из-за него всегда ругались

9. linar18

linar18 Пользователь

берите кредиты только в проверенных банках и под нормальный процент.брать его стоит только если это решении чательно обдуманно.

10. justlook

justlook Пользователь

в некоторой степени помогает на определенный период но приходится переплачивать вдвое а стоит ли?

11. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

да если кредит по минемальной ставке,тогда вы не тиряете много

12. Marengo

Marengo Пользователь

кредит лишь в редких случаях хорош. Это круговорот, омут, который затягивает. Чем больше берешь-тем больше надо отдать....а где взять деньги???? опять кредит. Мое мнение---больше мороки.

13. Chopper

Chopper Пользователь

Не берите кредит! А вдруг че с роботой или ещё что либо !? Ведь придется отдавать что-то для вас главное в жизне , например квартиру! Лучше займите у близских или у друзей!

14. Votiriya

Votiriya Пользователь

кредит нужно брать только в том случае, если других вариантов нет, если срочно нужны деньги а взять в займы не у кого. Я сама брала кредит, нужны были очень деньги, прочла объявление в газете о кредите, там как бы было всё описано, сколько процентов и тд. и тп. я себе посчитала, сколько мне нужно выплачивать в месяц, сколько я переплачу...Но.. взяв кредит, я обалдела.. там столько подвохов. Взяла одну суму, дали немного меньше, сказали что это с меня удержали едино разовый взнос на страхование, там процент был не большой, а ежемесячный комиссионный сбор банка был комичный! Мне насчитали 90% переплаты.... Так, что лучше в это не ввязываться..

15. Примор707

Примор707 Пользователь

Кредит не помагает если росужать в денежном смисле... но если срочно нужна определенная сума без которой никак не обойтись вот тогда ток выручают.. Но всё же возращать очень тяжко...

16. Артём1989

Артём1989 Пользователь

Всё зависит от человека, берущего кредит. На дело взял, знаешь точно, что в скором времени сможешь его погасить-берите не задумывайтесь. Если берёте кредит для того, чтобы жить и тратить деньги сегодняшним днём, не имеете постоянного зароботка-ни коем случае. Обретёте только дополнительные проблемы.

17. Snj

Snj Пользователь

Всем же ясно, что когда вы берете кредит, вы выплачиваете больше чем взяли. Лично я придерживаюсь мнения, лучше накопить денег, а потом их тратить, нежели брать кредит, а потом выплачивать больше денег.

18. MinD

MinD Пользователь

Я лично щитаю что с банками иметь дело плохо,так как щас всё больше и больше подымается процент.
    И вообще кредиты это зло потомy что некоторые люди остаются без квартир и вещей из-за них.

19. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Кредит тебе в ведет в долги по уши лучше не берите кредиты я 5 лет отдавал из 2 миллионов и + с вверху 500 тысяч

20. Botalo

Botalo Пользователь

Брать кредит в России-это,в основном, ужасная беда и пропасть для обычного человека!Столько знакомых, которые настолько по уши в кредитах,что,чтобы закрыть предыдущий,залазят в новый кредит в другом банке...)Единственный нормальный банк ,по-моему мнению,это Сбербанк,а худший и безтолковый это Тинькофф!

21. Катя8873

Катя8873 Пользователь

приветик!!!!кредиты в России самая больная тема!!!т. к . моя основная деятельность немного связана с кредитами и банками я вам расскажу пр кредиты!!!!что мы понимаем под кредитами и рассрочками!!!!кредит это простыми словами банк дает вам денежки в пользование за определенный процент!этот процент определяется банком на основании того под какой национальный банк дает тому или иному банку кредит!!!иными словами: центр банк % ваш банк%%%%%%%%%потребитель!!!!!вот такая схема с уймой подводных камней!!!

Поделиться этой страницей