Бизнес идея

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем bahtan, 28 янв 2015.

1. bahtan

bahtan Гость

Подскажите пожалуйста у меня есть бизнес идея я думаю ее не сложно воплотить. Идея заключается в разведении речных раков на искусственном водоеме стоит ли начинать и будет ли успех у моего дела?

2. Загрузка...

3. AndryXa

AndryXa Пользователь

по моему мнению дорогая бизнес идея прибыльной, но для этого нужно иметь определенные факторы, такие как: спрос и отсутствие конкуренции если такие факторы есть в наличии тогда стоит начинать.

4. HITMAN59

HITMAN59 Пользователь

Дружище все зависит только от тебя , не слушай не кого , я даже больше тебе скажу не слушай свой разум он либо будет долго думать и откажется либо негативным образом отговорит тебя , слушай свое сердце , а дальше приклыдавай все усилия какие только возможны , прорывайся , действуй

5. sanya966

sanya966 Пользователь

Я бы не советовал делать свой бизнес по этому виду, так как мало вероятно что в ближайший год ваш бизнес вообще окупиться) я бы советовал начать с чего нибудь более ну а если у вас нет других идей то есть масса полезных сайтов где имется бизнес планов и дей на все случаии жизни

6. max720

max720 Пользователь

Реализация любой бизнес идеи начинается с изучения. Изучения рынка изучения конкурентов изучения технологий производства и технологий реализации оценка стоимости производства и реализации, а так же оценка прибыли, исходя из занятости рынка. Нужно подсчитать время окупаемости вашего бизнеса. Я бы посоветовал вам завести тетрадь, в которой вы могли бы подробно записывать все эти данные и на их основе делать выводы. Стоит ли начинать этот бизнес или не стоит.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. aaronwood

aaronwood Пользователь

Чем больше будешь думать, тем дальше будешь от реализации идеи. Но изучить все-таки необходимо. Какие начальные вложения, оборудование, и проч.

Поделиться этой страницей