Блоги Дом 2. У Ольги Рапунцель много мыслей и дел перед родами (14.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 14 май 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ура! Карантин сняли на Сейшелах, и это значит, что скоро откроют границы и возможно мы скоро улетим в Москву. Так вот, это хорошие новости для меня, что открыты все магазины и детские в том числе, вчера мы уже с Василисой ездили по магазинчикам и кое-что уже прикупили для скоро нашей новорождённой малышки.

Вы многие спрашиваете меня, где я буду рожать? Так вот, мне, честно говоря, не принципиально важно, где рожать, могу и на Сейшелах и в России. Я знаю, что с каждым ребенком свой опыт, все беременности разные, все роды разные, все дети разные. Тут скорее, как с роддомом повезет, как повезет непосредственно с врачем и другие внешние и внутренние факторы, а вообще рожать мне самой, а не гинекологу и все зависит от меня, скорее зависит от моего положительного настроя. Главное, каждая мамочка желает себе, чтоб все прошло легко, чтобы ребенок родился здоровым.

1.jpg
    Сколько же нужно всего успеть купить и сделать, мне предстоит купить от вещей до детской мебели. Но одно радует, что мы сняли двухкомнатную квартиру в декрет, это ещё было перед отлётом на Сейшелы, мы каждый месяц оплачиваем, но ни дня там ещё не жили. Как представлю, сколько там нам разбирать и складывать вещей, ведь все наши вещи там и сколько ещё покупать всего. А ещё нас ждёт в Москве моя квартира, которую я выиграла в конкурсе Человек Года, там вообще нужно делать капитальный ремонт с нуля, у нас дел выше крыши. В декрет ушла только я, вместе с дочкой, а скоро буду с двумя дочками. Я очень надеюсь на то, когда родиться наша малышка, чтоб мой Муж хотя бы первое время находился с нами, а не на съёмочной площадке, но это зависит не от нас. Всем нам желаю легкой жизни.

Автор: Ольга Рапунцель

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      474
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      415
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      472
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      477

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Эх..... была бы я на её месте, я бы уже давно думала не о проекте, а о ребёнке!
    И так они уже тупо засиделись на Дом 2. Хватит, всех денег не заработаешь, а уж они точно
    успели отложить достаточно для нормальной жизни. Это просто яркий пример того, как не следует поступать!

Жду уже тотальной чистки на проекте, ибо на многих уже просто тошно смотреть, нужны новые молодые, адекватные участники!

Поделиться этой страницей