Бодибилдинг

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Anton175139, 29 июн 2014.

1. Anton175139

Anton175139 Пользователь

Здравствуйте,как вы относитесь к бодибилдингу?стоил ли принимать спортивное питание?и как влияют Анаболики на организм?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Аристократ
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      5.461

3. ukrop13

ukrop13 Пользователь

Бодибилдингом заниматься стоит,но во всем нужно знать меру.Спортивное питание-это выбор каждого.Я,например,не сильно увлекаюсь этим.Принимаю протеин,креатин,гейнер

4. эльмира

эльмира Пользователь

Анаболики влияют на организм отрицательно. Все кто занимаются этим видом спорта с этим сталкиваются и не раз,но последствия бывают ужасные,даже смертельные случаи. Понимаю что мышцы накаченные выглядят красиво, но стоит ли из-за этого губить свою жизнь.

5. Kent23

Kent23 Пользователь

Заниматься бодибилдингом это интересно, и вредного ничего нет,я вот например хожу в тренажёрный зал уже 2 года,и это мне нравится,не могу сказать,что я серьёзно занимаюсь бодибилдингом,но для себя хожу и это мне нравится,из спортивного питания принимаю,протеин,бцаа.

6. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Я лично не фанат этого "вида спорта" быть стройным , подкачаным это красиво , но иметь ужасающего вида мышцы это вызывает отвращение , спортивное питание само по силе имеет две стороны , как хорошую так и негативную , оно помогает и поддерживает организм напротяжении тренировок , снабжает необходимыми недостающими веществами и в то же время дополнительно нагружает органы что негативно сказывается со временем

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Andrey1k

Andrey1k Пользователь

Каждый выбирает сам хочет или не хочет и что ему полезно а что вредно. Спроси любого человека который не занимается этим и он расскажет тебе всю правду про анаболики и протеины). Это обыкновенная зависть и так как физически качку эти люди ничего сделать не могут, то и придумывают байки про нестоящую печень и ненастоящие мышцы) Но они не знаю сколько труда в это вкладывает занимающийся человек. Занимайтесь как хотите и набирайте столько сколько хотите)

8. AntonJurash

AntonJurash Пользователь

А при чем тут анаболики и добавки. Если вы хотите заниматься накачкой мышц, то года 3 можно это делать безо всяких добавок. Главное - это труд.

9. Andrey1k

Andrey1k Пользователь

Ну да подкачаться за года 3 можно и без АС, Главное - это труд, так что не пишите ерунду про вред астероидов и комет.

10. Murazor

Murazor Пользователь

В бодибилдинге может достичь успехов каждый,но самое главное это каким вы человеком родились эндоморф мезоморф или эктоморф,то у мезоморфа есть все шансы дорости и до Мистер Олимпия.

11. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Я например занимаюсь бодибилдингом и вообще ничего не принимаю,просто стараюсь есть все питательное,чтобы было побольше белка.

12. Forseomon

Forseomon Пользователь

Не слушай этих нытиков, которые рассказывают что стоять не будет и к старости все обвиснет. Занимайся в свое удовольствие и кушай спротивное питание разумно. Можно скушать и подрости, а можно скушать и просидеть в туалете. Заниматся тоже стоит достаточно долго. Да и без спорт пита мало чего достигнешь. Но надо знать меру и знать что употребляешь.

13. Наташка

Наташка Пользователь

К бодибилдингу отношусь с уважением,так как это тяжелый вид спорта.К анаболикам отрицательное настроение просто потом стоять не будет а у девушек усы расти начнут.

14. makson1991

makson1991 Пользователь

Отношение к бодибилдингу у меня только самые положительные.Любое занятие спортом - это хорошо.
    А теперь насчет "вечного" это спорт пит. Мое мнение что кроме протеина и аминокислот не профессиональному спортсмену принимать не нужно,ибо все эти данаболы ретаболилы метан и всякая такая гадость она садит гормоналку и печень.Оно вам надо?...Задумайтесь

15. Serejka322

Serejka322 Пользователь

Смотря насколько вы серьезны в своих намерениях, спортивное питание точно не навредит (если принимать его адекватно). Стероиды принимать стоит если ты уже чего-то достиг в этом спорте, и желательно проконсультироваться у людей, которые их принимали.

16. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

Ребята, хочу серьезно заняться бодибилдингом, что посоветуете? Литература, ссылки, книги, кто как начинал? Какие лучше системы тренировок подобрать, жду от вас советов, желания много а вот с таким бешеным количеством информации не могу разобраться, нужен совет опытных людей.

17. zgut

zgut Пользователь

Для общего развития рекомендую заходить в спорт зал. Спортивное питание только в помощь,но тоже смотря какое. Чтобы просто не выкидывать деньги на ветер кушай хорошо,акцент на белок и принимай креатин. Анаболики тебе не нужны)

18. Sveta

Sveta Пользователь

Всегда хотел иметь подкачаную фигуру, пол года назад начал заниматься бодибилденгом, он очень втягивает. но смотря на парней которые годами занимаются начал понимать что это нездоровый вид тела, да впрочем как и питание этих парней. Спросить о сексуальной жизни неудобно конечно у них, но боюсь что меня ждёт в скором будующем. Если верить интернету то такой вид спорта очень вредит сексуальной. полноценной сексуальной жизни

19. MAELSTROM

MAELSTROM Пользователь

Бодибилдинг это хороший спорт, но стоит для себя решить будите ли вы в дальнейшим выступать ну или как то зарабатывать этим , если нет то пожалуй стероиды принимать не нужно так как они изменят ваш организм раз и навсегда, а спортивное питание вполне можно принимать если у вас нету противопоказаний!

20. Dava

Dava Пользователь

Бодибилдинг это тема, но негативно отношусь к химии. так. как из за низ пипирка перестаёт стоять))))

21. Gufra1337

Gufra1337 Пользователь

Занимаюсь бодибилдингом пол года,все хорошо. Мышцы есть,телки сохнут. Ем только белковый продукты :D

Поделиться этой страницей