Часто ли вы пользуетесь услугами автомойки?

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Svetlyachok, 1 июл 2014.

1. zairxxx

zairxxx Пользователь

Я ни разу не пользовался мойкой! Живу в частном доме могу себе позволить помыть авто безо всяких проблем! Мою по мере загрязнения!

2. Баха2001

Баха2001 Пользователь

да у моего бати тоже тачка есть каждый день он вечерером едит на афтомойку за 1000рубиков

3. kysiii

kysiii Пользователь

Да нет стараюсь сам мыть а то так каждый день накладно выходит по 500 рублей)ну это у кого возможнасть мыть есть а у кого квартира а не частный дом сочуствую)))Понимаю если так разок в месяц на полную мойку вместе с салоном это да)

4. bidooin

bidooin Пользователь

Достаточно часто , Я живу в током районе , что грязи здесь как травы ))

5. Иваныч

Иваныч Пользователь

Автомойкой я пользуюсь в месяц 3-5 раз . Мне просто лень помыть самому машину .
    Минус что мойка платная!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. MargarittaGan

MargarittaGan Пользователь

Стараюсь вообще не пользоваться, так как работаю на сервисе
    (сама могу помыть) и вопрос не в деньгах, просто я им не доверяю

7. Feramon

Feramon Пользователь

Я лично пользуюсь автомойками не часто, а если и пользуюсь то мойкой фирмы Паралель где есть самообслуживание=) Не доверяю я чужим свою ласточку)

8. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я достаточно часто пользуюсь услугами автомойки. Для этого и ставят оборудование типа Karcher на эти точки и обмывают по "накатанной" технологии, когда струи воды сбивают всю грязь, далее покрывается автомобиль шампунем и наводится лоск. Обычно в стоимость услуги автомойки входит помойка пластиковых ковриков, может и полировка пластика салона и внутренней стороны стекол. Надо обращать внимание, что струя воды может выбивать некоторые проблемные места в Вашем автомобиле, например если слазит краска с бампера, то надо обращать внимание автомойщика, что направлять струю воды в эту область не нужно. При температурной разнице, после автомойки перед выездом на минусовую температуру на улице, следует отстояться в теплом помещении около 10 минут. Хочется заметить, что не всегда пытается помыть что называется, на "качество", из-за очередей, огромного количества посетителей и малого места для стоянки, автомойщики делают свою работу на "быстроту", не опираясь на качество, то есть порой торопятся и делают свою работу поверхностно, поэтому нужно указывать и обращать их внимание, что качество должно присутствовать.

9. Iverison

Iverison Пользователь

да конечно! потому что это дешевле! без лишних хлопот

10. ярослав26

ярослав26 Пользователь

раньше часто , теперь моем сами кершером и вам советуем

11. nidi937

nidi937 Пользователь

я очень редко пользуюсь услугами автомойки. проще самой помыть без лишних затрат денег. да и люблю я это дело, мыть свою машику.....))))

12. михаил12

михаил12 Пользователь

не очень часто примерно раз в месяц с полировкой

13. Maxons

Maxons Пользователь

Я не часто езжу на автомойки, т.к неоднократно после моек находил царапины на кузове, да и самому приятнее ухаживать за своей машинкой. Как говорит мой дед: "Каждая мойка машины уменьшает срок службы кузова на 1 год"!

14. kuba0966

kuba0966 Пользователь

я мою своего коня через день , и раз в неделю на автомойке

15. stluke

stluke Пользователь

Я всегда пользуюсь автомойками , конечно не очень часто, примерно раз в месяц ,а то и реже. Считаю,что лучше заплатить немного денег и не гнуть горб над бедной машинкой ! Да и отмоют лучше ,чем я сам это делаю.

16. DanikaMoney

DanikaMoney Пользователь

Везу машину в автомойку там тщательно все моют а самому как бы долго мыть...

17. BaHoMaZZZ

BaHoMaZZZ Пользователь

Я пользуюсь свой велик чищу каждую субботу я там уже постоянный клиент)

18. zav274

zav274 Пользователь

нет, купили мойку теперь мою у себя в гараже бесплатно, что и вамсоветую

19. Skuterist309

Skuterist309 Пользователь

Пользуюсь тогда, когда машина грязная,ну а как иначе,нужно же чтобы чистой всегда была!

20. Geradod_74

Geradod_74 Пользователь

Автомойкой не пользовался ни разу. Свое транспортное средство предпочитаю мыть сам. Самый лучший вариант помыть машину в дождь (часто идут дожди). Все потому, что быстрее получается справиться с данной задачей. Хотя, конечно, есть минусы: дождь может не на шутку разыграться, а после помывки машины это не очень приятно.

Поделиться этой страницей