Чем заняться?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Татьяна753

Татьяна753 Пользователь

Согласна с предыдущими авторами! Спорт - увлечение отличное и тело будет здоровым, крепким и красивым! И в компании заниматься веселее. Танцы - это еще и грация движений!
    Я бы рекомендовала начать изучать иностранные языки - как расширение кругозора, знакомство с интересными людьми и БОНУС при трудоустройстве)))
    А еще кулинарные курсы, посещение мастер-классов (если что- можно в инете посмотреть и обучиться новому). Сделай первый шаг! и жизнь засияет!

2. namasa

namasa Пользователь

поиграть на компютере

3. namasa

namasa Пользователь

поиграть на компютере, или зарабатывать деньги в интернете

4. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

Можно изучать иностранные языки и полезно и интересно. и очень нужно. Пригодится в жизни. Я изучаю английский и узнала много нового.Мне интересно и увлекательно. Можно Ешко попробовать. можно самому, можно репетитора на помощь позвать.

5. Lina12

Lina12 Пользователь

Нужно заниматься полезным и для тела и для мозга. для тела - можно спортом, а для мозга - почитать, выучить что-то и т.д.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. aydar232

aydar232 Пользователь

Прост по гуляй по парку может познакомишься с кем нибудь.

7. Andreev

Andreev Пользователь

Я б посоветовал тебе начать путешествовать и если ты не хочешь тратить деньги то не нужна ехать можна просто выйти из дома пойти в лес (костёр жареные сосиски это все придаёт море удовольствий).

8. racoon

racoon Пользователь

Мой друг купил книжку по моделированию всякой всячины из спичек, целыми днями сидит, занимается. И недорого(купить лезвия, клей и спички), и интересно, надолго затягивает. А потом из этого хобби можно и выгоду извлечь, например, выставить лот на интернет-аукционе и денежку заработать, хотя, я думаю, будет жалко продавать.

9. NastyaNyaz

NastyaNyaz Пользователь

Займитесь танцами! Танец - это отражение души.... Кто не слышал этой фразы? Наверное, только отсталый от жизни человек. Только в танце вы сможете по-настоящему раскрыться и стать тем, кем вы действительно являетесь. Неважно, где вы будете заниматься.... На улице, дома или в студии хореографического искусства - ведь главное, это желание. Удачи вам в выборе вашего будущего хобби! И спасибо за внимание)))

10. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Ну, вообще говоря любой хобби требует затрат, кроме того, что приносит деньги. Играй на гитаре, танцуй, займись спортом, исследуй свой край, рисуй... Главное это вырубить комп хотя бы на минуту и подумать че

11. Kostya

Kostya Пользователь

А вот, например, для вас хобби является развлечением. Этим вы занимаетесь почти все свободное время. Могли бы припомнить все такие хобби, которые реально вам интересны, от которых действительно получили какую-либо выгоду? Если сможете найти хоть одно такое хобби, то скажите, как иметь хобби в качестве своей профессии?

12. Эулалия

Эулалия Пользователь

Начните увлекаться музыкой, если она Вам нравится, конечно. Наверняка у Вас есть понравившийся жанр. Покупайте пластинки, ищите в интернете. Можно заняться спортом, плаванием, например, просмотром интересных фильмов, киноновинок приключенческого жанра - это всегда очень захватывающе. Это, кстати, просто замечательный отдых для души.

13. Даниил Дашин

Даниил Дашин Пользователь

у меня хобби собирать пк за деньги и мне это очень нравится и ещё подрабатываю в автосервисе

14. Алексей Агулов

Алексей Агулов Пользователь

Задумайтесь о том что в этой жизни вам интересно от этого потом и нужно исходить.Для того чтобы Вам было легче выбрать хобби, обратите внимание на несколько ключевых моментов. Во-первых,хобби нельзя заниматься через силу - иначе никакое это не хобби. Выбирайте то занятие, которое Вам действительно нравится.

15. Mount161

Mount161 Пользователь

Купи абонемент в качалку. Подкачай тело и дух, а для скуки не хватит времени и сил =) Девушка появится и все будет здорово =)

16. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Что душа пожелает!
    Делать можно все =)

17. sassinss

sassinss Пользователь

Как для меня особенного хобби нет! У каждого человека разный вкус, а соответствено и запросы! Я люблю не торопливую роботу ,а ктото любит все на оботот быстро и побольше. Для примера могу привести свои хобби из которых выделю - собирание марок, я собираю марки уже порядком лет 7-8, много накопилось, моя жена к примеру собирает магнитики на холодильник из разных мест где она отдыхала. Задумайтесь что вас привлекает?!

18. missguru

missguru Пользователь

Всё зависит от того, к чему Вы предрасположены, что Вас вообще по жизни интересует) А для этого нужно пробовать себя в разных сферах) Я вот, например, нашла себя в спорте - постоянно играю в волейбол, бегаю, катаюсь на роликах/велосипеде/лыжах/коньках. Читаю книги, хожу в походы. А фотографирование - это часть моей жизни. Если совсем не знаете, в чём себя применить, попробуйте что-нибудь из перечисленных мною вариантов)

19. Foxway

Foxway Пользователь

Лично я люблю игру Мафия 2 и вечерком могу взять книгу по мотивам этой игра и прочитать ее снова

20. Tatiana

Tatiana Пользователь

Можно к примеру, читать начать или волонтерством заняться.

Поделиться этой страницей