Чемпионат Германии. Бундеслига. Герта - Байер. Обзор игры + прогноз

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 20 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига
    Герта - Байер 20.06.2020 | 16:30
    Фора 2 (-1)
    Коэфф. 1.875

Герта неплохо начала после возобновления чемпионата, но в трех последних турах команда снова начала буксовать. Сначала проиграли в гостях Боруссия, затем крупно уступили дома Айнтрахту и затем Фрайбургу.

Связано это с большим количеством травм: у Герты: не сыграют – Нетц (перелом ноги), Аскасибар (нога), Вольф (лодыжка), Дилросун (мышцы), Калу (личные причины), Крафт (спина), Леки (мышцы), Миттельштадт (болезнь).; под вопросом – Шельбред (икра). Это большие потери для клуба.

Этот сезон для них закончен, каких-то задач у клуба уже нет и думаю уже в этом матче вполне могут быть эксперименты в составе. У Байера же мотивации как раз тьма, клуб ведет борьбу за попадание в Лигу Чемпионов с Боруссией М. Преимущество всего одно очко. Боруссия сегодня будет играть против аутсайдера лиги и очки вряд ли будет терять, поэтому приходится рассчитывать только на себя.

К счастью, у Байера все для этого есть. Все основные игроки в строю, не считая давно выбывших. С игрой судя по последним просмотренным матчам тоже. Гости хорошо комбинируют, создают большое количество моментов и главное реализовывают их.

Причем, сильна команда своими флангами. Байер итак один из лучших клубов по игре в гостях (3-й в лиге), а тут еще и без болельщиков. Отсюда преимущество домашнего поля я бы точно здесь не ждал. Не вижу аргументов в пользу Герты, все только говорит об обратном, поэтому для меня фавориты в этой паре определенно"аптекари".

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      870
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      930
    3. sunnyday
      Ответов: