Чемпионат Италии. Серия А. Торино - Брешиа. Обзор игры + прогноз

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sunnyday, 8 июл 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Футбол. Чемпионат Италии. Серия А
    Торино - Брешиа 08.07.2020 | 22:45
    П1
    Коэфф. 1.656

Торино провалил этот сезон, хотя команда сама по себе очень приличная. Всегда были крепкими середняками. Особенно хорошо играли дома, но сейчас стоит вопрос, чтобы не вылететь в низшую лигу. Рестарт чепионата выдался ужасным. Одна победа и три поражения.

Надо сказать, что и соперники были приличные. Проиграли Лацио, Ювентусу и Кальяри. В целом, смотрелись не убого, но есть ошибки в обороне. Сегодня в гости приедет Брешиа, команда по классу ниже, поэтому нужно собраться и набирать нужные очки.

Брешиа дома еще старается очки зацепить, но выезды даются крайне сложно. В первом круге Торино на выезде разгромил 4-0, сегодня дома должны собраться и забирать нужные три очка. Я не могу сказать, что произошло с Торино в этом сезоне, но основной костяк игроков прошлого сезона сохранен.

В прошлом сезоне команда заняла 7 место, а в этом решает проблему с пропиской в лиге. Сегодня буду рассчитывать на капитана Белотти. Унего есть лидерские навыки и может повести за собой команду, а соперник вполне приемлемый, чтобы прервать свои неудачи.

2. Загрузка...

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Забираем с Вами победу, через камбэк✅
    Такие победы вдвойне приятные, как и говорил Белотти красавчик смог сам отличится и переломить ход игры
    Всем хорошего дня, уже разбираю матчи на сегодня!

1.jpg

Поделиться этой страницей