Черногория. Святой Стефан.

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем sowaskan, 13 окт 2014.

1. sowaskan

sowaskan Пользователь

Был лет 8 назад в Черногории, местечко Святой Стефан. Может кто-нибудь был недавно в Черногории. Интересно, после вступления в Евросоюз там стало лучше или хуже? Как цены изменились? Тогда были евро, но все было очень дешево!

2. Fler66

Fler66 Пользователь

Мы были в Черногории тоже8-9 лет назад и в прошлом году. все стало дороже. поездка обошлась в 2 раза дороже.

3. Дакота

Дакота Пользователь

Ну цены растут и это нормальное явление, они везде растут. Тем более сравнили, 10 лет назад и сейчас

4. alekseyy

alekseyy Пользователь

Я в Черногории не был, но недавно посещал Сербию. После НАТОвской бомбежки ещё остались два здания вполуразрушенном состоянии в Белграде. Нам гид сказал, что их так и оставят как памятники.

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я тоже там не бывал, но вообще тема Восточной Европы очень интересно. Интересно, что Черногория на Западе серьезно может называться Монтенегро, только я не понимаю, причем тут испанское название. Если смотреть по ТВ сюжеты об этих странах, то частенько будут сравнивать с временами СССР, что там дескать все так же, или изменилось но немного. Ну а что Вы хотели, если какое-то время назад там шла реальная война. В экономическом плане я думаю эта страна очень зависит от развитых соседей и развито там должно быть сельское хозяйство и какие-то местные отрасли производства. Очень сильно интересна природа тех мест. условия, в каких жили люди и сами местные достопримечательности.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. АлександрАхматов

АлександрАхматов Пользователь

Я там не был, но очень хотелось там побывать.

7. kapucin

kapucin Пользователь

Я вот тоже не был. Было бы интересно почитать мнение людей которые там побывали. Относительно недавно был в граничащей с Черногорией - Хорватией. Все очень понравилось. Цены вменяемые, народ доброжелательный. Природа просто без комментариев. Аромат сосновых лесов вперемешку с морским воздухом просто сносит башку. Фрукты дешевые, морская кухня великолепная. Думаю что в Черногории +/- тоже самое. Но слышал, что отдых даже дешевле.

8. леоарт

леоарт Пользователь

мы с мужем тоже мечтаем там побывать но цены для нас пока кусаются т.к. если ехать то полной семьей с детьми(((

9. ivanutka

ivanutka Пользователь

Друзья ездили в Черногорию.Они каждый год ездят и с каждым годом все меняется.Если в прошлом году они за жилье платили 16 у.е то сейчас 24 с человека и это еще дешево.Цены на продукты тоже выросли.Все меняется и это закон жизни,есть стимул больше зарабатывать.В любом случае отдыхать нужно так что не стоит себе отказывать в отдыхе.Мы ведь для того и работаем,откладываем денюжку что бы потом отдохнуть и позволить себе расслабиться хотя бы раз в год)))

10. Alexey00

Alexey00 Модератор

Просто красивейшие места - Которский Залив. Эти маленькие симпатичные городки Тиват, ***цегнови и Котор, остров Святого Стефана. Просто обалденная природа, ласковое и теплое море. Правда очень соленое - по сравнению с Черным и Каспием.

Поделиться этой страницей