Дадут ли кретит

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Nikon21, 28 июн 2014.

1. Nikon21

Nikon21 Пользователь

Мне 19,источника постоянного(офицального заработка не имею)но работаю на стройке,и получаю около 40 тысяч в месяц.Дадут ли мне кредит в банке? И на какую максимальную сумму я могу расчитывать?

2. Загрузка...

3. Salvat

Salvat Пользователь

Дадут конечно возраст у тебя подходящий но лучше не бери кредиты !!!!

4. Вадим

Вадим Пользователь

Я из Украины, так вот у нас только с 21 года, и ни как по другому. Например, я в 19 лет хотел взять, у меня была немалая оф. зарплата, но все равно сказали будет 21 приходите(

5. Иванна

Иванна Пользователь

У каждого банка свои условия!!! Дают кредит и с 18 лет. Главное чтобы была хорошая кредитная история! Если у вас еще ее и не было, имеет значение заработок. На мой взгляд, у человека которого есть кредит, лучше его не брать. По копите и купите то что хотите. Главное ощущение того, что сам купил да и ещё за свои накопленные деньги - это дороговато стоит!!!

6. mila95

mila95 Пользователь

на большую сумму можете не рассчитывать если вы с Украины так как тут большие деньги дают с 25 лет,а вообще врятли в таком возрасте дадут кредит

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. kasper1705

kasper1705 Пользователь

Я так думаю что сейчас можно и безработному кредит оформить был бы паспорт и прописка))

8. Мрт2006

Мрт2006 Гость

дадут,если хорошо попросить :D
    если нужно помочь - пиши лс

9. karamel89

karamel89 Пользователь

Дадут, если подтверждение не официального дохода будет, хотя бы номер! Хотя, смотря в какой банк обратитесь. Я как сотрудник банка могу ответить, что если у Вас кредитной истории нет, то на большую сумму не рассчитывайте! конкретную сумму назвать сложно, будут учитывать Ваши расходы в месяц: аренда жилья, иждивенцы, алименты и т.д.
    Если есть возможность обойтись без кредита, то лучше не брать! Как правило, чем проще оформление кредита, тем выше процентная ставка

10. ludmila789

ludmila789 Пользователь

дадут. есть банки которым не нужна справка о доходах

11. bridge

bridge Пользователь

Попробуй заполнить заявку онлайн. Там будет перечень банков, которым твои условия подходят

12. Натали

Натали Пользователь

Дадут,но не многие банки,не охотно дают кредиты без кредитной истории,а более охотно дадут если есть прострочки по кредитам,дадут кредит в некоторых банках,но под огромные проценты,для будующего если ты и дальше собираешься брать кредиты лучше кредите хоть один раз просрочить,тогда многие банки потом будут охотно давать тебе любые кредиты,в любых банках.

13. MAKS

MAKS Пользователь

безусловно, так как зарплата позволяет выплачивать кредит...
    Этот возраст самый подходящий

14. infi

infi Пользователь

Добрый день, мне 42 года. На данный моменнт развожусь с мужем, у нас трое детей. Дети останутся скорее всего со мной. Так же у нас ипотека, осталось платить еще 10 лет платеж по 14000. Я хочу взять кредит на покупку автомобиля, т.к. некому будет возить детей в садик. Дадут ли мне кредит. Средний доход у меня около 40 000 руб.

15. kreative91

kreative91 Пользователь

Смотря в каком банке. На большую сумму расчитывать не стоит, но можно собрать все необходимые документы и сходить в банк чтобы узнать уже более точную информацию. Главное, чтобы никаких прошлых кредитов не было

16. elena0707

elena0707 Пользователь

В Украине до 21-го дают кредит только с поручителем,и нужно иметь официальную работу.А так сейчас по-моему не дают кредит лицам,не достигшим 21-го года.Хотя я вот в 2007 году брала кредит,мне было 18 лет.Но сейчас в связи с тяжелыми времени в Украине и со всей нестабильностью финансовой системы вообще стараются особо кредитов не давать,или же только тем,кто уже брал и имеет хорошую репутацию у банков.Но в любом случае попробовать стоит)А вдруг повезет

17. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Могут дать, но естественно не много, а зачем тебе? кредит зло)) лучше вообще не брать его ну если очень нужно бери ток под меньше %

18. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Если есть такое огромное желание иди – тебе дадут! Только выбирай самый неизвестный и мало распространённый банк! Мне кажется, что сейчас кредиты дают всем, даже можно на домашнего питомца оформить! Вся страна живёт в долгу! Я не сторонник кредитов, да и никогда не пойду в эту кабалу, уж лучше насобирать и купить вещь, а так пока ты за нее не расплатишься, она не твоя, она банку принадлежит, а проценты сейчас дикие, не заплатишь приедут и голову открутят!!! Думай, тебе виднее, брать или нет!

19. джамбулат

джамбулат Нарушитель В бане

Кредиты дадут это однозначно поскольку твой возраст достиг нужного результата !!!!

20. aix97

aix97 Пользователь

Могут не дать по многим причинам а каждого банка свои правила у все банков есть конечно одно общие с 18 лет но есть и дополнительные например обязательно с поручителем или постоянное место работы под залог а т.д и тп уточни какой именно банк ?!

21. Taissia

Taissia Пользователь

все зависит от того в какой стране вы живете..в России вам могут дать только при условии наличия справки о доходах ...попробуйте через кредитного брокера оформить, но мой совет, если не горит ..не берите кредит))

Поделиться этой страницей