Даниэль Чистов ответил на вопросы подписчиков, какой типаж девушек ему нравится. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 дек 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Подписчики заметили, что Чистов не стремится создавать отношения. Поэтому они поинтересовались, какой именно типаж женщин ему нравится. На своей страничке Даниэль признался, что внешность девушки - не главное.

Парень пишет: “Какая девушка мне нужна? По внешности определенного типажа у меня нет, но есть определенные внутренние качества, которые меня притягивают. Мне нравится, когда у девушки есть характер и внутренний стержень. Когда она точно знает чего она хочет и не боится показать себя настоящую. Так, общение быстрее выходит на новый уровень, активнее находятся новые темы для разговора и появляется новый интерес к пониманию каких-то мыслей и идей этой девушки.

1.jpg
    Даниэль добавил: “Есть множество важных факторов, которые должны быть в девушке. Это чувство юмора, реакция на различные жизненные ситуации, отношение к проблемам и к жизни в целом. На данный момент на проекте есть такая женщина, которая симпатизирует мне по многим причинам, в том числе и вышеперечисленным моментам. А вы как считаете, есть ли на телестройке девушка, с которой мы могли бы подойти друг другу?

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей