Детская кроватка трансформер

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем Slava, 1 авг 2014.

1. Slava

Slava Нарушитель В бане

Что такое детская кроватка трансформер и ее преимущества. Кроватка трансформер экономит место и практична в эксплуатации. Такой вид детской мебели можно использовать как письменный стол, комод, место для сна. [​IMG]

2. DromanM

DromanM Пользователь

Я с вами полностью согласен очень удобно все всегда под рукой. Пришел к ребенку открыл шухлядку тут тебе и памперс и соска и салфетка. Ниже постелька свеженькая. Да и в комнате она гармоничнее смотрится!

3. Валентина

Валентина Пользователь

У меня муж сам делал кроватку и первой моей просьбой была полка под кроваткой для детских вещей. Квартира однокомнатная, места очень мало и она нам очень пригодилась

4. Cowal

Cowal Пользователь

Кроватка очень Удобная но не эстетичная в плане красоты, может потому-что у меня в квартире а в особенности в детской если поставить такую кроватку то больше и не чего и не надо и комната получается не уютной, вот с женой и купили отдельно кроватку отдельно все тумбочки ))

5. Skandinav

Skandinav Нарушитель В бане

Это очень удобная кроватка легко собирается и разберается, этим летом мы уехали из города в деревню пожить и нам не составила труда разобрать ее и заново собрать. Очень удобная и транспортабельная вешь1

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Stok1481

Stok1481 Пользователь

Я бы такую кроватку использовала, когда площадь квартиры не позволяет поставить остальные предметы мебели. А если есть возможность, то была бы обыкновенная кровать. У меня двухъярусная кровать если бы не экономия места, то были бы отдельные кровати

7. chelovek

chelovek Пользователь

Очень интерестная тема. Подскажите пожалуйста где можно купить такую кроватку?Какой фырмы лутше брать и каковы на нее цены. Нам нужна в маленькую комнату, желательно светлого цвета(орехового), практичная и многофункциональная. Также подскажите, у кого такая есть, как долго она служит и не ломаеться ли?Какие преимущества и какие недостатки. Уж очень сильно хочеться чтобы сон нашего малыша был сладким как мед. (а вместе с ним и наш сон без его слез) :)

8. Marusha

Marusha Пользователь

Мне кажется это очень удобно,эсли моалогабаритная квартира. Все функции в однои краватке, есть где вещи положит и запеленать. Не вижу смысла покупать отдельно пеленальный столик

9. oleg-chizh

oleg-chizh Пользователь

Я видел у своего брата детскую кровать трансфомер. Она была польского производства, ему её подарил друг. Кроватка оказалась очень удобной, когда было нужна опускались и подымались бортики, спускалось и подымалось дно кроватки. Когда их дочь подросла они опустили в низ бортик и она могла спокойна сама забираться и вылезть из неё. Удобная кроватка, советую её всем.

10. Vika_ilenko

Vika_ilenko Пользователь

Хороша она будет пока ребенок не научится стоять или ходить в кроватке. Когда этот момент настанет, ребенок будет открывать шкафчики, доставать все из них, раскидывать по всей комнате, тащить в рот добычу. Так что я бы советовала купить кроватку не большую и вместительный маленький комодик. И еще эта кроватка будет не удобной, ребенок подрастет ,будет пытаться вылезти из люльки и может перевернутся через край, потому что эту кроватку нельзя потом опустить.

11. Сайранчик

Сайранчик Пользователь

Какая то груда мебели, кажется что сохранишь и место и деньги, а на деле получится наоборот. да со временем надоест, захочется чего-нибудь новенького

12. lessik

lessik Пользователь

Для маленькой квартиры, то что надо. И смотрится красиво и место экономит.

13. Алекса89

Алекса89 Пользователь

Удобная и практичная вещь! Выходит экономно, тем более и красиво.

14. helenka2014

helenka2014 Пользователь

Трансформер - очень удобно, пока нет второго ребенка. Появится второй (если площадь небольшая) и придется ее куда-то девать, чтобы второй ляле было где-то тоже спать

15. helenka2014

helenka2014 Пользователь

Мы в свое время тоже купили трансформер, причем покупали из расчета, что кроватка ребенку пригодится до 10 лет, а теперь задумываемся о том, что зря это сделали, потому что, если родится второй ребенок, старшего надо будет укладывать в другую кроватку, а т.к. квартира не такая большая - это становится большой проблемой.

16. Nikita_Kharkov

Nikita_Kharkov Пользователь

По моему самая лучшая кроватка это двухместная (ну полюбому в семье будет не менее двух детей :) ; конечно тут надо сказать про нормальную семью ). Это и забавно для детей, и очень уютно смотрится ;)

17. surpise24

surpise24 Пользователь

Для новорожденного ребенка и его мамы самый раз, но только на первое время. В плане удобства для мамы отличная кроватка, но для ребенка не самый лучший вариант, очень много шкафчиков, а значит пылесборников в близи от ребенка. Чтобы не накапливалась в этих многочисленных ящиках нужно будет постоянно перебирать все вещи, а у молодой мамы и так хватает забот. Идеальный вариант - это отдельная кроватка для ребенка без дополнительных ящиков и отдельное стоящий комод с пеленальным столиком.

18. wersal

wersal Пользователь

У нас точно такая же. Очень хорошая кроватка, вместительная. В нижних ящиках игрушки, ребенок сам может открыть и достать. А в остальных одежда. Столик удобен для памперсов и мелочи всякой. Не согласна, что это только на первое время, когда ребенок маленьких. Это кровать-трансформер до 12 лет может использоваться. тумба убирается, рядом ставится, матрац докладывается есть в наличии. перегородка передняя убирается и все полноценная кровать, а не кроватка.

Поделиться этой страницей