Детские игры, в которые мы играем сейчас

Тема в разделе "Игры без компьютера", создана пользователем Кадеточка, 22 дек 2014.

1. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

В детстве у нас было очень много самых разных игр, а компьютера не было и в помине. Сейчас же мы повзрослели, многие игры детства уже и не вспомним... Но неужели никто сейчас не играет в те игры, в которые играл в детстве? Наверняка, играет!
    Вот и давайте, делитесь, в какие детские игры вы играете со взрослыми и по сей день? Лично я с компанией играю только в карточные игры и в крокодила :rolleyes:

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. kimons223
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.953
    2. jok-kol
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      2.093
    3. Anella
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.439
    4. LAKOTA79
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.603
    5. Nadyuhin
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.168

3. cashflow

cashflow Пользователь

Камень, ножницы, бумага всегда используется мной и моими друзьями. Да и в догонялки бывает играем, хоть и лет немало уже, весело это.

4. Василий Семенович

Василий Семенович Пользователь

мы иногда играем в домино и шашки. время пролетает незаметно. особенно хорошо летом во дворе. сейчас дети уже ничего не могут сделать без компьютера или планшета. я стараюсь привить им интерес к таким играм но без результата. карты конечно без вариантов, в основном в 1000, незаменимая игра в дороге.

5. Anastasia369

Anastasia369 Пользователь

Мы до сих пор играем всей семьей в эрудита. Это игра где надо составлять слова из букв тем самым получая баллы. Многим кажется она скучной, однако это не так, стоит только попробовать. Частенько с мужем играем в шашки и в карты на раздевание ахахах у моей тети хобби-собирать пазлы. Так что многие взрослые играют в детские игры, не все еще потеряно:)

6. Anella

Anella Пользователь

Часто всей семьёй собираемся на кухне когда свет отключается, играем в "Города" или "Испорченный телефон". Недавно играли в "Съедобное не съедобное" , Летом на природе интересно в "Выбивного" и "Светофор". В детстве очень любила игру "Козаки - разбойники". Стараюсь своих детей приучить к подвижным и развивающим играм.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. AHTOXA174RUS

AHTOXA174RUS Пользователь

На мой взгляд самые лучшие игры в детстве, это игры связанные со снегом. Конечно, сейчас мы не часто играем в снежки, но иногда подурачится можно)

8. Руслан1980

Руслан1980 Пользователь

Сейчас есть много увлекательных игр таких как:шашки,шахматы,во дворе футбол и т.д.
    Но дети предпочетают компьютеры, планшеты и смартфоны...

9. saintalex

saintalex Пользователь

Безусловно - это прятки. Первый раз в прятки я сыграл в детстве. Мне было года 3.
    Играл я с детьми друзей моих родителей.
    С ними дружу я до сих пор. И до сих пор играем в прятки:D
    Действительно,если очень хорошо подобрать местность для этой игры,то можно затянуться на весь день.
    В таких местах как в лесу,или у кого-то в доме играть не весело,так-как слышком открытое пространство (в лесу) или наоборот,
    слишком маленькое (как в комнате).
    Для меня всегда лучшим местом для игры в прятки был двор,среди множеств высокоэтажных домов.
    Или же очень большая детская площадка. У меня в городе есть такие.
    Правда ДЕТСКОЙ её совсем не назовёшь,так как там есть такие горки,на которых даже взрослые не пошли бы кататься.
    Ну в принципе своё мнение я высказал. Это всегда будет моя любимая игра.
    Ну а в компьютере конечно-же DotA 2.

10. Ксения_Smile2

Ксения_Smile2 Пользователь

Мы обожаем играть домино, я с детьми даже играю в детское, там по картинка и обучаем животных, и таким образом развиваемся играя.

11. rezaikina2015

rezaikina2015 Пользователь

Мы с друзьями часто играем в монополию, слова, города, шарады и мафию - это отличный способ провести время!

12. Grand_miX

Grand_miX Пользователь

в детстве играл шахматы и шяс увлекаюсь! самая лучшая игра) развивает мышление, логику.

Поделиться этой страницей