Дизайн детской

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем Kateika3927, 21 янв 2015.

1. Kateika3927

Kateika3927 Пользователь

По мн так детская комната должна быть в первую очередь много функциональной. У меня два ребенка и у них одна детская на двоих у нас там только нужное по моему мнению, двух-ярусная кровать, компьютерный стол на двоих (где свет падает на стол у обоих детей с лева, так как оба правши) шифонер, телевизор, диванчик, и спортивный комплекс. Мне кажется это все что нужно детям.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. JenShen
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.641
    2. Виктория Швец
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.426

3. ivan66613

ivan66613 Пользователь

не знаю как у вас.но у моего ребенка комната.красочная.с мягкой уютной кроваткой.множество игрушек

4. peonage

peonage Пользователь

Не могу представить какой формы у вас компьютерный стол. Как можно добиться того, что бы свет падал равномерно слева сразу на двух сидящих. Он тоже двух-ярусный, как и кровать? :)

Телевизор в детской тоже, ИМХО, вредная вещь.

5. vikkan

vikkan Пользователь

Кроме функциональности детям нужен простор для игр и творчества. Когда мои дети были в возрасте разрисовывания обоев, я оклеила доступные стены ватманом, дети были в восторге. Потолок у нас был сначала большущей картой мира, хорошо доступной со второго яруса кровати, а потом небом с созвездиями. Очень развивает, могу рекомендовать. Кроме того в их комнате находился небольшой спортивный комплекс, а в дверном проеме висели кольца и турник. Вот такой вот дизайн.

6. Маргоха151617

Маргоха151617 Пользователь

Мне кажется для детской лучше всего подойдут обои под покраску. И надоевший цвет всегда можно сменить, и раскрасить всем вместе. Побольше мягкой мебели и игрушек. Потолок можно покрыть светочувствительной краской, чтобы при дневном свете казалось, как-будто над Вами голубое небо, а ночью ярко светили звезды. Мои племянники в восторге от этого!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. orator

orator Пользователь

Детская комната должна быть неким проходом в сказку для ребёнка. И пусть даже она не будет выполнена в стиле пиратов карибского моря, к примеру, но она уж точно должна давать возможность ребёнку для самореализации. Если клеите обои, так клейте такие, на которых можно рисовать, если это мебель, то покрепче, идеально впишется комплект из каких-нибудь подушек, для постройки халабуды. (все дети любят строить халабуды).

8. OhhDaria

OhhDaria Пользователь

Согласна, что детская комната должна быть неким проходом в сказку. Детство - самое беззаботное время. Мне кажется, что и помещение, в котором находится ребенок, должно быть не только практичным, но и красивым, уютным. Например, комната для девочки может напоминать комнату принцессы, а комнату для мальчика можно оформить в космической тематике. Простор для воображения огромен ;) Интересный вариант - светящиеся в темноте обои.

Вложения:

• sdAX6uuNd28.jpg
      sdAX6uuNd28.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      547

9. qwertyx

qwertyx Пользователь

Функциональность конечно важна, но еще и не маленькую роль играет уют комнаты. А еще хотела спросить зачем вам в детской телевизор. Лучше полки с книгами сделайте и игрушки разаивающие поставьте.

Поделиться этой страницей