дизайн люстры

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем JenShen, 28 ноя 2014.

1. JenShen

JenShen Пользователь

вот хочу смастерить люстру ,необычную из подручных средств,у кого какие идеи поделитесь плиз

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Kateika3927
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.494
    2. Виктория Швец
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.424

3. bablbady

bablbady Пользователь

Дизайн люстры это очень легко, вообще все зависит от вас, все зависит от того как вы видите этот мир, какими глазами вы смотрите на этот мир, если вы любите что то мрачное любите смотреть про вамипров, зомби, ужастиков можно нарисовать такие рисунки в осколки бутылок и прилепить к друг другу клеем, а острые края можно лаком или силиконом покрыть, если вы любите что то яркое можно сделать просто с DVD дисков сделать фигурки и так же закрепить клеем, все зависит от вас мой милый друг! Главное верить в свои фантазии, и придумать что то необычное! Ведь люди смотрят на мир разными глазами, если любите сердечки сделайте люстру в виде сердечек, если любите медведей нарисуйте медведей!

4. alla33

alla33 Пользователь

вещи своими руками неповторимые, люди которые хотят сделать что-то своими руками редко встретишь. идея с дисками мне понравилась сома попробую.

5. iban117

iban117 Пользователь

в наше время есть все возможности для создания что-то это-кое главное чтоб было фантазия! можно собрать веточек и сделать гнездо по центру разместить патрон для лампочки!

6. mmaariam

mmaariam Пользователь

Действительно идея с дисками очень интересная.Но вот я ,например,добавила еще туда побольше стразииков !

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей