Долговая яма!

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем Светланка, 23 окт 2014.

1. Светланка

Светланка Пользователь

Развитая банковская система направлена на облегчение и улучшения уровня жизни клиентов. Однако если данная системе работает в другом русле, то она в основном утопает народ связывающий с кредитом. На мой взгляд банкам необходимо держаться за своих клиентов и идти на уступки, если появляются сложности, или выйти в роли консультанта в реализации кредита...Хотя проблема злостных плательщиков тоже остро стоит)Но это совсем другая тема...

2. sasa1984

sasa1984 Пользователь

это действительно яма.......у меня 2 квартиры в кредит было 1 выплатил а документы не отдают............яма и обман.........

3. татьянка

татьянка Пользователь

кредиты это сплошной обман...

4. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Быть в кредите хуже нет избавился от них пол года назад почувствовал что такое жить

5. Mamymamy

Mamymamy Пользователь

Кредиты брать можно, правда на не большой период времени и рассчитываться досрочно. Это ж удобно ведь вы уже пользуетесь вещью, а накопить не всегда получается.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Illarion

Illarion Пользователь

Из любой ямы можно выбраться стоит только захотеть. Да кредиты затягивают стоит только попробовать. Но об этом сейчас наверное знают все и кого это спасло? Банки конечно не лучше нас в этом вопросе, они сами себя загоняют в не меньшие ямы. У меня была знакомая работавшая менеджером по выдаче кредитов. За бонусы готова была пойти любому клиенту на встречу. Даже сделала в своем отделе карьеру. И при этом как довольно умная девушка всегда ужасалась тому, что она творит. Сейчас занимается маникюром на дому, так как в конечном итоге подход "на встречу клиенту" очень плохо отразился на том банке.

7. maloy719

maloy719 Пользователь

кредит - это процентная яма долгов . но если ты взял значит знаешь что отдашь и ничего не боишься . кредит просто помогает взять деньги в максимальные сроки

8. Екатерина 33

Екатерина 33 Пользователь

Ох уж эти кредиты... Как бы из них выбраться,,. Благо стабильная работает есть и у мужа ... А так бы не знаю чем бы все это закончилось

9. Александра24

Александра24 Пользователь

да это не только выманивание наших денег,я за свою жизнь никогда несталкивалась с кредитами,но после того как оформила себе кредитную карту до сих пор не могу с ней разделаться,только почти все выплатила,опять пришлось снять деньги,я так думаю это теперь никогда не закончится так как это затягивае,деньги вроде есть но снимать их с карты ну вообще не хочется

10. Борис.М

Борис.М Пользователь

Долговая яма. К зарплатной карте открыли овердрафт, на 20 тыс. Деньги все потратили на нужды и покупку мебели. Теперь при зачислении зарплаты долг гасится но жить то на чето надо так что берем опять денежки и опять в долгу), и так каждый месяц, пока не взял денежный кредит наличными не погасил овердрафт и закрыл его чтоб больше небыло. А по другому не выбраться себя сдерживать тяжелее всего ))

11. starkly

starkly Пользователь

Кредит это ужас! Если бы знал раньше что это такое такое не в жизни бы не ввязался! Ни кому не советую

12. katya kubik2706

katya kubik2706 Пользователь

Когда берешь кредит,то кажется,что все тебе понятно и все устраивает и проблемы решены,но когда начинаешь осознавать все аспекты,понимаешь,что очень много обмана в кредитных договорах, процентные ставки очень высокие! В Европе ситуация с кредитами значительно лучше, они более щадящие!

13. Tysya22

Tysya22 Пользователь

Не соглашусь с автором, так как кредиты порой бывают хорошим выходом из многих финансовых трудностей. Стоит просто правильно изучать договор и если есть какие то сомнения и вопросы сразу их уточнять. Лишних бумаг вызывающих сомнени яне подписывать, а лучше всего если обращаетесь в банк за кредитом брать с собой, умного человека разбирающегося во всех финансовых и банковских делах.

14. Saliya

Saliya Пользователь

Выдача банками кредитов под проценты это мошенничество! Даже в библии написано, что ростовщичество это смертный грех! Но ростовщики обхитрили весь мир, все страны и народы просто погрязли в долгах. Ростовщики теперь правят миром, в итоге мир стоит на пороге глобальной катастрофы!

15. olgabor

olgabor Пользователь

хочу окупать квартиру, думаете не стоит связываться? и всю жизнь снимать чужие углы?

16. Leonid1785

Leonid1785 Пользователь

Не.. Ребят, кредит лучше не берите, лучше занять у родственников, в договоре банкири могу подписать всякие крестики да нулики.

17. Яна Нечуговская

Яна Нечуговская Пользователь

Говорить о том что надо брать кредит в государственных и проверенных банках-не вижу смысла, так как если вы хотите взять кредит именно в этой категории банков, Вам придется долго покорпеть, сбор документов, справок, ожидании-как минимум 2-3 недели.Этой категорией пользуются люди у которых есть время ждать, а основная часть нашего населения пользуется банками которые дают кредиты в течение пару часов, под большой процент и с договором очень сомнительного содержания. Поэтому брать кредит надо только в крайнем случае, когда ни у кого нельзя занять и безвыходная ситуация.

18. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Сама система банка так устроена чтобы брать в долг у одних ( депозиты ) и давать в долг другим (кредиты ). Они живут за счет этой разницы. Другого крупного заработка в этом бизнесе нет. У нас в стране банковская система слабо развита, поэтому проценты по кредитам в 5-10 раз превышают европейские и американские.

19. tigerwork

tigerwork Пользователь

У меня друг в Ирландии уже лет 15 живет. Видимся каждый год. Он рассказывает, что кредит под 5 процентов годовых у них считается дорогим, 2-3 -это нормально. А у нас эти оборзевшие и под 100 вливают!!

20. НаталияVV

НаталияVV Пользователь

Если вы не имеете возможность погашать существующий кредит, остановитесь, не в коем случае не берите новый кредит для погашения существующего!!!!! Сначало в банк с заявлением об отсрочке! Желательно не иметь имущества и тогда можно довести до суда, пристав придет составит акт, что забрать нечего и с июля 2015 года на банкротство ну или с зп будут удерживать до 50%. Новый кредит- это точно долговая яма!!!

Поделиться этой страницей