Дом 2. Новая симпатия помогла Никите Барышеву по-другому взглянуть на жизнь

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 10 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Когда всё получается, ты перестаёшь хвастаться и доказывать это окружающим. Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку. Когда любишь по-настоящему, то перестаёшь кричать об этом и вбивать каждому в голову. Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе и знает, на что способен сам, а не заставляет других поверить в это...

Сейчас у меня с коллективом на острове есть «недопонимания». Но я не отчаиваюсь. Нужно время, чтобы люди наконец чувствовали и видели наглядно хорошее и правдивое отношение к себе. Без вранья. Я настоящий... И всегда буду таким. То как на душе, так и буду вещать, говорить, доносить, и делать. Но когда на меня будут лить грязь, ложь, и вранье, я в стороне не буду молчать. Я не боюсь... Услышьте. В этом наверно и кроется моя сила? Не так ли? И дааа... Самое главное! Я признался в симпатии Алесе. Видели эфир? Что думаете? Расскажите в комментариях. Интересно почитать!

Автор: Никита Барышев

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей