Домашняя постановка

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем jok-kol, 5 янв 2015.

1. jok-kol

jok-kol Пользователь

Помогите пожалуйста с домашней постановкой! У меня много племянников и я уже не знаю чем их завлечь! Вот решил устроить небольшую постановку, только не могу определиться с темой. Есть такие люди которые ставили своим младшим родственниками спектакли. У меня племянники 8-9 лет, мальчики. Приветствую самые смелые идеи, за ранее благодарен.

2. Helvir

Helvir Пользователь

если есть старый проектор, хотя можно и использовать настольную лампу, на стену повесить белую простынь, направить на нее свет. вырезать фигурок животных, человечков, домики. взять за основую абсолютно любую сказку. и дать детям ипровизировать, пускай диалоги сами придумывают держася за сюжет. обычно такие вещи очень увлекают детей.

3. GrayLap

GrayLap Пользователь

Я думаю для пользі можно побробывать какую нибудь притчу, мудрую, которая бы делилась очень интересными жизнеными выводами, притчи узнай в гугле я думаю найдешь что по душе

4. fray777

fray777 Пользователь

Это прекрасная идея! Сама обожаю такие развлечения, правда использую это со взрослыми, или в секс отношениях) С детьми 8-9 лет, можно придумать очень много! Перечислю темы, а вы думайте и выбирайте! Постановки конечно должны быть костюмированы и декорированы! 1. Морская : пираты, морские жители, экспедиции. 2. Экзотика: поиск сокровища, необитаемый остров, в плену у аборигенов. 3. Бар в дикой Америке: кто убийца, кто вор, кто ренджер. 4. Спасатели : Молебу, пожарники, мчс, доктора, (кстати очень познавательная и обучающая тема). 5. История ( тут по желанию). Главное, перед выбором определиться что важнее. После выбора темы изучить информацию. Обязательные призы детям! Успеха!

Поделиться этой страницей