Домашняя выпечка

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Aishat, 25 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aishat

    Aishat Нарушитель В бане

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    1
    В этой теме будем делится рецептами различных печёных изделий!
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Anella
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.849
    2. tfo133764
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      3.361
    3. Светланка
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      1.983

  3. vikus

    vikus Пользователь

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    4
    Шоколадный Брауни.
    1 горькую темную шоколадку и
    125 грамм масла сливочного, растопленного на водяной бане перемешивать периодически, пока масса не будет однородная. отставить в сторону остужаться.
    150 грамм сахарного песка и 2 яйца взбить до пиков,
    вмешать туда шоколадно-масляную массу, взбить миксером, добавить
    3 столовые ложки с горкой муки.

    разлить по формам на две третьих. в согретую до 200 градусов духовку поставить минут на 20.
    когда верхушки треснут, готово.
     

  4. Mrs_Nobody

    Mrs_Nobody Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Эти кексы ну очень вкусные, всегда их делаю когда жду гостей, но нет времени готовить.
    "Кексы "Нежность"":
    Мука пшеничная — 200 г
    Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 г
    Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
    Сахар — 150 г
    Молоко — 100 г
    Яйцо куриное (средние) — 3 шт
    Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 г
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Всё поочереди смешиваем и выложиваем тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю по старой привычке)
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
     

  5. cheshir13

    cheshir13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    6
    Для теста:
    4 небольших яйца
    сахар 130 гр
    мука 200 гр
    сода (погасить) 1/3 ч.л.
    какао 1 ч.л. без горки
    любые ягоды по вкусу горсть

    Для крема:
    сметана 150 гр
    сахар 2-3 ст л.

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку.
    2. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао.
    3. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
    4. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой).
    5. Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара.
    6. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
     

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей