Двух ярусные детские кровати

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем LAKOTA79, 28 дек 2014.

1. LAKOTA79

LAKOTA79 Пользователь

Я думаю о том что бы своим деткам купить двух ярусную кровать , но очень боюсь . Младшей доче всего три годика . а вдруг залезет на верх и что нибудь не так . Подскажите насколько безопасны такие кровати и какие могут быть проблемы возникать при этом ?

2. derokna

derokna Пользователь

Мне кажется сейчас двух ярусные детские кровати очень даже безопасные. Зато сколько радости будет детям.

3. Руслан1221

Руслан1221 Пользователь

Да ничего опасного в двухъярусной кровати нет.И вообще очень удобно очень экономит место.Я даже не знаю какие проблемы могут возникнуть.

4. Kiryxa1994

Kiryxa1994 Пользователь

ну если дети во сне не крутятса то опасного нечего нет, тем более такие кровати выгледят стильно и они являются многофункциональными и економными)

5. Дарья89

Дарья89 Пользователь

У меня вот два сына, но возрастом они конечно не очень большие, одному 2.5 года,а другому почти год. Стала тоже засматриваться на двух ярусные кровати, вот только не знаю, как думаете с какого примерно возраста они будут нормально? Конечно год маловато, но если только на нижнем ярусе спать

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Руслан Майский

Руслан Майский Пользователь

Они вполне безопасны.Просто нужно выбрать с бортиками,с ступенями по которым можно бы было безопасно ходить и подниматься.И конечно лучше что бы наверху спал ребенок постарше.

7. Аннамос

Аннамос Пользователь

У нас 2 ярусная кровать не каких проблем , детям очень нравится надо чтоб на 2 ярусе была хорошая боковая зашита, у нас к лестнице перекладина дугой

8. Tanet1987

Tanet1987 Пользователь

Двуярусная кровать отличная вещь. Экономит место и дети от неё в восторге, а если ребенок вертится во сне, то он и с обычной кровати упадет.

9. Алинка-малинка

Алинка-малинка Пользователь

Считаю, что двуярусная кровать, неплохо экономит место. К тому же современные кроватки продуманы до мелочей в плане безопасности, но трехлетнего ребенка я бы на верх не ложила - маловат еще. Но есть и минус - пыль с верхнего этажа - если ребенок аллергик, то стоит учесть этот фактор, а еще есть всякие фобии: высоты, сжатия пространства... В общем все зависит от здоровья ребенка

10. insidious

insidious Пользователь

По поводу безопасности двухярусных кроватей я полностью согласна. И к тому же есть еще один весомый плюс, занимает намного меньше места. Да и детям радость, новое что-то. Можно сделать шалаш, ну или во что там дети играют. Мы тоже хотели по началу купить такие кровати, но как-то не сложилось. А так бы могли бы их и сложить и разложить, ех...

11. Инна22

Инна22 Пользователь

Была у нас такая в мое детство, брата я оттуда раз столкнула, слава Богу обошлось. Лучше посмотрите выкатные, у моих сейчас такая, вечером выкатил, поспал, утром убрал и место для игр освободил

Поделиться этой страницей