Экс-участница Дана Николенко пожаловалась на Диму Кварацхелия. Слухи с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дана Николенко снова пожаловалась на супруга. По словам экс-участницы, между ними с мужем царит холод, они перестали слышать друг друга, и ситуация с каждым днем все ухудшается. Дана не желает слушать советы, ей просто захотелось немного пожаловаться на несчастливую семейную жизнь. Но о разводе она пока не говорит, как и Дима Кварацхелия.

Экс-участница снова подняла непростую тему отношений с мужем. В последнее время Дана Николенко и Дима Кварацхелия часто ругаются и периодически жалуются фолловерам на то, что совершенно не понимают друг друга, намекая на развод. Но до серьезного шага дело пока так и не дошло - видимо, супруги все-таки ищут пути примирения, пишет life-dom2.su.

Сейчас супруги продолжают жить вместе, но лучше от этого не становится. Как пояснила Дана, Дима как будто рядом, но лишь физически, а духовно они совершенно далеки друг от друга. Так как она не привыкла кого-то обманывать, то и сейчас не хочет притворяться, будто у них все хорошо, поэтому и рассказала подписчикам о проблемах.

«Я не привыкла в жизни врать, скрывать что-то или кого-то обманывать! В данном случае не хочу обманывать и вас! Да, я могу не посвящать свою аудиторию во все подробности нашей жизни, наших отношений и того, что происходит, но вы же тоже не слепые, всё видите и понимаете, и даже через экран чувствуется холодок от нас. Вы спрашиваете почти каждый день в директе, где Дима. Фактически, как и на этом фото, он рядом, но духовно, морально, не знаю, как это ещё назвать, — нет», — написала Дана в Инстаграм.

По словам Даны, она постоянно находится в атмосфере негатива. Дима на ней срывается, устраивает конфликты, много кричит. Она считает, что не заслуживает этого, но не спорит, что иногда допускает ошибки. Однако это не те ошибки, из-за которых стоит устраивать столько шума. ей очень больно, и она понимает, что они совершенно не слышат друг друга.

С каждой новой проблемной ситуацией Дане становится все понятнее, что они разные люди, хотя подробностями всех конфликтов она делиться не готова. Экс-участница надеется, что поклонники не станут ее изводить советами, а просто поддержат и посочувствуют. Стоит отметить, что Дима тоже недавно жаловался на попытки жены прогнуть его под себя.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      503
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      418
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      753
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      462
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      548

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Лично моё мнение таково. Если ты встретил свою половинку на Дом 2, у вас всё хорошо и дело идёт к свадьбе нефиг сидеть на шоу.
    Уходите за периметр и там начинайте выстраивать свои отношения, без лишнего давления, провокаций и т.д. А так они все пересиживают и потом живут как инопланетяне впервые высадившиеся на Землю))))

Поделиться этой страницей