Экс-участница Дом 2 Анна Левченко выгнала Валеру Блюменкранца после разговора с Татой. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Экс-участница сообщила фолловерам, что они с Валерой Блюменкранцем разъехались. Будущая мама выгнала супруга из дома после крупного конфликта. Причиной ссоры стала бывшая жена Валеры - Тата Абрамсон. Аня уверяет, что не простит мужа, они теперь пойдут каждый своей дорогой, и в этом виноват только мужчина, давший ей немало поводов для разрыва.

Аня Левченко и Валера Блюменкранц крупно разругались и, возможно расстались. По крайней мере, будущая мама выгнала мужа из квартиры и уверяет, что не простит его ни в коем случае. Мириться с мужем она не намерена, так как у них разные взгляды на жизнь и на будущее. Девушка так сердита, что даже не желает отвечать на вопросы, связанные с Валерой, пишет life-dom2.su.

«Мы расстались. И причин для расставания было много, не буду поднимать всё бельё, не хочу. Я плохая и точка! Валера хороший! Пусть он на этой теме хайпит, а я не буду. Тема с моим бывшим мужем закрыта, у нас разные взгляды на жизнь и на будущее! И это моё окончательное решение! Теперь я с сыном пойду отдельной дорогой!», - высказалась Аня.
    По словам Левченко, она сама справится с воспитанием и обеспечением сына, сделает все, что только можно. А вот о Валере она не желает больше слышать, так как сняла розовые очки и поняла, что у них у каждого своя правда. При этом говорить, что именно ее так разозлило, Аня не стала, зато Валера был более откровенен.

Мужчина признался, что супруга выгнала его после сцены ревности из-за его общения с Татой. На самом деле он разговаривал по видеосвязи с Бетти, а Тата была рядом, и он спросил, как у нее дела. Хотя разговор был совершенно безобидным, и он спрашивал про ребенка и интересовался ребенком, супруга вспылила и закатила скандал.

Под конец Аня просто выгнала его из квартиры, Валера был удивлен таким поворотом, но когда с ним прощаются, он тоже прощается и уходит. Супруги ругаются вплоть до разрыва не в первый раз, так что поклонники не сомневаются в скором примирении. Тем более что Валеру приютил брат Ани, видимо, знающий характер сестры.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      590
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      539
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      738

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Что то это мне напоминает..... Не очередной ли это новый сюжет и закидон?
    И не увидем ли мы Валерку вновь на проекте Дом 2?)))

Поделиться этой страницей