Экс-участница Дом 2 Юля Щеглова рассказала, почему Игорю Русанову закрыли въезд в Россию. Блоги

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 9 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Много вопросов уже на протяжении долгого времени. «Почему вы все время на острове?» «Почему ты в Россию уехала одна?» Кто-то знает, но многие нет, есть на то причина! Рассказываю.. До проекта Игорь жил в Питере довольно таки долго! Он пришел на проект, у нас завязались шуры-муры и в итоге наши отношения развивались на островах. И вот нас спустя 1,5 месяца решили отправить в Москву на поляну. Прилетели мы в Московский аэропорт, я прошла таможню, а Игорь нет. Я в слезы, как быть, что делать, почему так.

Вообщем, Игорю закрыли въезд в Россию, за 3 штрафа ПДД на 3 года! До прилета в Москву он об этом не знал! Вот так, не из России - платите вовремя. Короче нам разрешили вернутся на Сейшелы и строить там свою любовь. Но об этом нельзя было говорить в эфире, ну и огласки мы особо не давали.

В феврале 2021 останется год до открытия. Ну и сейчас должны быть суды, может и раньше откроют. Именно поэтому я езжу в Россию без Игоря. Его просто не пустят. Даже если бы границы были открыты. В Москве у меня много личных дел, поэтому мотаюсь сюда. Как все дела сделаю рвану опять в Украину! Ну а после открытия въезда мы 100% вернемся в Россию! Вот такие пироги.

Автор: Юля Щеглова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: