Экс-участница Дом 2 Кристина Дерябина призналась, что сделала аборт. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 4 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кристина Дерябина оплакивает потерю ребенка - на пятом месяце беременности сердце малыша перестало биться. Поэтому совершенно неожиданным стало заявление блондинки, что она сделала аборт. Правда, было это довольно давно, тогда ей было всего двадцать лет, но пользователи уверены, что девушка не может не испытывать чувства вины.

Экс-участница недавно пережила ужасную трагедию. Кристина Дерябина потеряла ребенка и, как оказалось, не в первый раз. Правда, раньше она по собственному желанию прерывала беременность. Об этом девушка сама рассказала фолловерам в своем Телеграм-канале, признавшись, что делала аборт, когда ей было двадцать лет, пишет life-dom2.su.

По словам Кристины, она ждала ребенка от бывшего возлюбленного, но потом узнала, что он преступник. Поэтому она ушла от молодого человека и избавилась от ребенка. Она не хотела рожать от преступника. Кристина не считает, что поступила неправильно. Наоборот, уверена, что приняла правильное решение, так как это был ее личный выбор.

«Мне тут один очень каверзный и личный вопрос задали: прерывала ли я беременность, то есть, делала ли я аборт. Скажу честно, да. Делала в двадцать лет, от бывшего, Егора, тюремщика и мошенника. Это был мой личный выбор и моё личное решение», - заявила Кристина.

Видимо, девушка сочла вопрос каверзным в связи с недавно прервавшейся беременностью. Бытует мнение, что аборты негативно сказываются на способности вынашивать ребенка в дальнейшем. Похоже, подписчики уверены, что недавно Кристина потеряла ребенка по собственной вине. Однако девушка уже объясняла, что во всем виноваты проблемы со здоровьем.

У блондинки обнаружились отклонения от нормы в крови, их нужно корректировать, врачи взялись помочь девушке, и уже через год она может забеременеть снова и выносить ребенка. Кристина была удивлена, так как не знала, что у нее есть какие-то отклонения, да и ее нынешний жених тоже совершенно здоров.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: