Экс-участница Дом 2 Саша Гозиас рассказала о проблемах в семье. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Домашние ссоры начались. Я хочу сама решать, где должна стоять посуда! Я хочу смотреть свой любимый сериал и не ныкаться! И еще миллион других мелочей хочу, но не могу. Потому что мой муж хочет решать все.

Вот уж никогда не думала, что придется мне столкнуться с таким патриархатом. Сейчас начала это дико ощущать, потому что дома с детьми сижу 24 на 7. Расскажу вам на паре примеров, как это выражается. А вы мне расскажите, что теперь делать со все этим.

Выбираем елку к новому году. Я предложила купить на садоводе, чтобы тупо не переплачивать. А что такого? Муж сказал, что я занимаюсь ***ней, надо покупать нормальную елку. И вот так во всем изо дня в день. Тотал контроль. Аааааа.

Кухня. Чье это место в доме!? Понятно, что мое. Но посуду из посудомойки надо раскладывать так, как муж сказал. Пусть мне это неудобно, пусть мне удобно вообще по-другому, но... Картины в дом заказывали. Мое мнение было главным? Нет. Хотя я женщина, ну понятно же блин, что я должна эти картины выбирать.

И самое главное. Мой сериал. Это святое! Святое время два раза в неделю! Благодаря сериалу мне вообще даже выходных не надо. Отдыхаю морально, пока смотрю. Но муж уже издалека предъявляет, что я бегу домой на сериал, а надо заниматься семьей. Ну ведь всего два раза в неделю!

Я считаю, что нужно и мои интересы учитывать. Потому что я учитываю интересы всей семьи и постоянно. Так тоже нельзя. Если мне сейчас запретят смотреть мой сериал, как запретили телестройку, это будет полное фиаско. Девочки, вот кто с таким сталкивался? Как в такой ситуации быть? Это можно побороть?

Автор: Саша Гозиас

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: