Экс-участница Дом 2 Татьяна Строкова рассказала об истинных причинах расставания с Даней Сахновым

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Для меня дикость, то как некоторые люди воспринимают мою жизнь, а даже тешит самолюбие, не успела расстаться, как меня уже отправляют на Рублёвку к олигархам. Я сейчас в таком состоянии, что хочу побыть наедине сама с собой, поэтому через 2 недели хочу сменить локацию и перебазироваться в Сочи на пару месяцев.

По поводу Дани, никак не хочу его оскорблять, просто у нас с ним разные пути. Я хочу чтобы у него все сложилось, более того я знаю, что он многого добьётся и это - прекрасно! Последние три месяца мы жили как на вулкане.

Много тому причин, 24/7 вместе, приезд моих родителей, замкнутое пространство, не было совместных развлечений, жизнь – овоща. Видимо это нас и убило! Не совершайте этих ошибок, в любых отношениях необходим отдых, смена картинки, развлечения, лёгкость и тогда будет успех!

Сейчас мы живем в одной квартире, на сколько мне известно он катается ищет себе жильё, не общаемся от слова - совсем, я не могу переступить через свои обиды чтобы даже элементарно поговорить.

О примирении ни один из нас не думает, а это и к лучшему, резать больную рану постепенно гораздо больнее, чем рубануть сразу. Как в песне «да подальше всё пошло - поболело и прошло». Иногда нужно отключать сердечко и слушать мозг. Но тем кто любит и рядом, я вас безмерно благодарю.

Автор: Татьяна Строкова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      735
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.068
    3. sunnyday
      Ответов: