Экс-участник Дом 2 Павел Зарубин рассказал, о чем будет его новый блог. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

О чем будет мой блог. Я хочу развиваться. Я понимаю, что информация о том, как я поел и какие планы у меня на день, мало кому интересна. Я хочу быть вам полезным. Хочу, чтобы вы с меня смеялись, получали эмоции, а также черпали что-то нужное. Настало время обещаний. Что же вас ждёт в этом аккаунте?

Во-первых, я пишу и исполняю свои песни. Теперь я всегда перед вами честен, поэтому скрывать не буду: хочу, чтобы вам мои треки нравились, вы их пели и скачивали. Вам хорошо, и мне какие-никакие…

Мало кто знает, но я достаточно хорошо разбираюсь в психологии. Хочу разбирать распространенные проблемы в жизни личности, семьи. Мечтаю написать книгу по психологии. Хочу помогать решать вам ваши проблемы. Просто, от души и бесплатно. За счастье не нужно платить.

Хочу, что вы смеялись. Заходили в мой профиль и получали классные эмоции. Поэтому хочу время от времени снимать что-то юмористическое.

Хочу делиться опытом. Рассказывать вам о каких-то фишечках, лайфхаках. Делиться своими ошибками. Ведь учиться на ошибках других тоже нужно.

И не стану я настоящим блогером, если не буду рассказывать обо всём, что происходит в моей жизни. В общем, в добрый путь! Пожелайте мне удачи!

Автор: Павел Зарубин

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      499
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.997
    3. sunnyday
      Ответов: