Экс-участники Дом 2 Дана Николенко и Дима Кварацхелия больше не вместе. Эксклюзив Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 30 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

В семье Даны Николенко и Димы Кварацхелия всегда были проблемы с взаимопониманием, но сейчас пара окончательно утратила точки соприкосновения. После нескольких непростых недель, когда они практически не разговаривали, было принято решение разъехаться. И так как супруги до знакомства жили в разных городах, то Дима вернулся к себе на родину.

Дана Николенко и Дима Кварацхелия приняли решение заботиться об общем сыне, живя раздельно. У пары слишком затянулся непростой период, из которого они так и не смогли выйти. Супруги разъехались и на данный момент общаются исключительно на расстоянии. Идея принадлежала Дане, но она высказалась на сильных эмоциях и предполагала, что Дима ее остановит и не поддержит, пишет life-dom2.su.

Однако Кварацхелия поддержал идею разойтись с энтузиазмом. Впрочем, этого и следовало ожидать, ведь Дана жаловалась, что они уже какое-то время просто жили рядом и даже не общались ни по каким вопросам, кроме тех, что касались их общего ребенка. Теперь супруги живут в разных городах, и Макар вполне предсказуемо остался с мамой.

Дима пообещал сыну никогда его не оставлять и всегда оказывать поддержку. Что касается его отношений с супругой, то Дима вполне прозрачно дал понять, что совершил ошибку, из-за которой мог бы мучиться всю жизнь. Но сейчас после расставания он уверен, что все, что ни делается, все к лучшему, так что сожалеть совершенно не о чем.

«Знаешь, я вот сижу и думаю, жизнь — интересная штука, стоит один раз сделать неправильный шаг или выбор, будешь потом мучиться всю оставшуюся жизнь, но в любом случае, знаю точно: всё, что ни делается, всё к лучшему. Я жалею лишь об одном. Всех благ», — написал Дима супруге.

Экс-участница призналась, что всю ночь не могла сомкнуть глаз, перечитывала сообщение от мужа. Они много раз находились на грани разрыва, но все равно давали своим отношениям новый шанс. Но терпение Димы, видимо, лопнуло, и он больше не желает наступать на одни и те же грабли. К тому же, Дана жаловалась на рукоприкладство с его стороны, и в дальнейшем ситуация могла лишь усугубиться.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      457
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      556
    3. sunnyday
      Ответов: