Экс-участники Дом 2 Роман Капаклы и Марина Африкантова о своем уходе с телепроекта Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 окт 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Наша история с телепроектом закончена, но мы можем приходить туда в гости, потому что искренне ценим это место. Хаять проект мы не будем никогда. Возвращаться туда тоже не планируем. Признаться, в последнее время нас называли скучной парой, потому что мы не создавали никакого трэша, хотя мозгов у нас бы хватило на то, чтобы сделать настоящий мексиканский сериал со всеми страстями. Жизнь должна быть настоящей во всех ее проявлениях.

Мы с Мариной не боимся расстаться — если бы мы жили бы по какому-то определенному принципу, опирались на какой-либо сценарий, то могли бы переживать, что он вдруг пойдет не по плану. А у нас все искренне, мы не думаем о плохом. Зачем это?! Я считаю, что мысли материальны, поэтому у меня исключительно хороший настрой. Планы у меня грандиозные, так что у нас с Мариной все будет хорошо!

Автор: Роман Капаклы

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      456
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      556
    3. sunnyday
      Ответов: