Эксклюзив Дом 2. Ольга Васильевна Гобозова жалуется на сына

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 июн 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ольга Васильевна Гобозова так мечтала о встрече с сыном, но потом испытала сильнейшее разочарование, так как Саша с ней общаться не захотел ни до съемок, ни во время, ни после них. Правда, стал периодически звонить, но откровенничать и отвечать на какие-то вопросы категорически отказывается. Зрители уверены, что женщина сама виновата в случившемся.

Ольга Васильевна испытывает сильнейшее разочарование после встречи с сыном, о которой она так мечтала. По ее словам, она видела Сашу перед съемками ББ, так как хотела объяснить, почему она просила кредит. Началось все с того, что Саша позвонил перед днем рождения Роберта и предупредил, что уже приехал в Волгоград, пишет life-dom2.su.

«Саша вышел на связь накануне дня рождения Роберта, 13 мая ему исполнилось шесть лет. А он мне позвонил за два-три дня до этого. Сказал, что приехал в Волгоград, позвонит позже. Я стала спрашивать, где он был, с кем и как жил, а он мне: «Я тебе ничего рассказывать не буду, потом поговорим». Такой короткий разговор у нас был», - жалуется Гобозова.
    Потом Саша пару раз звонил, интересовался самочувствием отца, но о себе ничего не рассказывал. Ольга Васильевна обеспокоилась из-за слухов, что он в СИЗО, так как они портят его репутацию и негативно сказываются на Роберте, и позвонила Алиане, чтобы та передала Саше, как важно отправиться на программу и рассказать всю правду.

О съемках ББ Саша договаривался сам. Перед съемками Ольга Васильевна приехала к сыну в гостиницу, но он не пожелал общаться, рисовал портрет Влада Кадони и слушать объяснения Ольги Васильевны не захотел. Утром он уехал на съемки раньше, чем она пришла к нему с завтраком, а потом им так и не удалось пообщаться, тем более что Саша желания не изъявлял.

Сейчас он иногда звонит, присылает фотографии рисунков, но ничего не рассказывает. Но рисунки Ольгу Васильевну не интересуют. Она считает, что сын слишком увлекся рисованием, и его нужно спасать. Из положительного она отметила только то, что Саша взял номера телефонов некоторых участников для общения.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      467
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: