Екатерина Токарева высказала свое мнение о новом телепроекте «Дом 2» и его участниках. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 23 апр 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Посмотрела новые серии шоу «Дом 2». Мне всё понравилось, интересные молодые участники, без ботокса, такие живые лица. Старички думаю ненадолго, просто для привлечения старого зрителя и разрядить обстановку.

Не знаю, буду ли дальше смотреть, но как я ушла, то с тех пор и не включала, только по роликам в группах смотрел. Не смотрела потому что, я уже угадывала каждый шаг участников, кто что скажет, кто что сделает, как то мне рассказывали серию, а я предсказала события на две недели вперёд.

Редакторская работа была видна и чувствовалась до мозга костей, менялись только лица, а сюжет был тот же. Участники копировали темы друг друга, может вы и не замечали конечно. Посмотрела уже два дня и пока молодые ребята молодцы.

Автор: Екатерина Токарева

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      936
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      448
    3. sunnyday
      Ответов: