Фан-фикш и фан-видео

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Кадеточка, 22 дек 2014.

1. Кадеточка

Кадеточка Пользователь

Где-то лет 5-6 назад я увлекалась созданием фан-фиков и фан-видео по любимым сериалам. Прямо вот жить не могла без того, чтобы не написать историю о любимых героях или не создать в Мувике фан-видео с ними же. Сейчас уже времени нет на это хобби, вот и хотелось узнать, а кто еще таким увлекается и по каким произведениям создается фан-творчество? :rolleyes:
    ЗЫ. Я делала по Мятежному духу, Кадетству и Папиным дочкам (конкретно, паре Женька-Денис) :D

2. Евгений Гродзь

Евгений Гродзь Пользователь

Когда-то лет эдак 10 назад я был большим фанатом Юлии Тимошенко. Примерно тогда-же у меня появился компьютер и - о чудо - я обнаружил там программу Виндовс Муви Мэйкер (многие совсем не творческие личности до сих пор не знают, что она там была и что это вообще такое). И я тогда во всю делал фанатские ролики, накладывал какие-то смешные фразы. К сожалению ничего из той эпохи не сохранилось :(

3. Совушка

Совушка Пользователь

Буквально полгода назад начала увлекаться написанием фанфиков, просто-напросто натолкнувшись на один сайт, где подобного творчества было великое множетсво) Прочитала не колько работ, решила попробовать сама. И знаете, я очень-таки неплохо подтянула знания русского языка :D
    Да и время замечательно провела, радуясь каждому отзыву) Правда сейчас желание писать пропало, а потому только читаю ;)

4. Kira Falmer

Kira Falmer Пользователь

До сих пор пишу фанфики по любимым аниме, сериалам, фильмам, книгам, на темы любимых групп. Детская мечта была стать писателем. Пишу также ориджиналы. Все в совершенно разных тамах. А фан видео только один раз делала. Не мое это, если честно. На письме все таки больший простор для полета фантазии, можно придумать все, что угодно, фан видео все-таки загоняет в какие-то рамки

5. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Прикольно ,но у меня друг раньше такие фан-фики делал по часу просто как будто продолжение сериала.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

Ребят,у меня вопрос: кто-нибудь знает какую-нибудь программу для создания видео помимо Windows Movie Maker? Хочется попробовать себя в создании фан-видео.Я знаю что есть много программ.Недавно начала искать,но они все с 7-ми дневной демо-версией + на видео остается реклама самой программы прямо посередине экрана.Может кто знает есть ли хорошая программа для создания таких видео с удобным и понятным интерфейсом? Заранее спасибо:).

7. Игорь Бизнес

Игорь Бизнес Пользователь

Очень хорошее ПО выпускает Sony. Конечно по сравнению Movie Maker - Sony тяжелее в обучении и обращении, но функциональность больше.

Поделиться этой страницей