Галимова не обиделась на Рудакова, оставившего ее без подарка в их годовщину. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 12 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Отмечая полтора года отношений Алена Галимова и Никита Рудаков хорошо провели время, но при этом парень оставил девушку без подарка. На удивление, Алина вполне спокойно отреагировала на то, что у ее жениха нет денег, тем более что Никита уже рассчитался с долгами благодаря добрым людям на проекте. Так что можно поговорить о свадьбе.

Сегодня в эфире показали, как Никита Рудаков позвал Алину Галимову на свидание, чтобы отметить полтора года вместе. Девушка получила цветы и хорошее настроение, а с подарками пришлось повременить. Так как теперь уже не секрет, что Рудаков на проекте выплачивал долги, появившиеся благодаря его отцу, парню удалось избежать осуждения, пишет life-dom2.su.

Алина Призналась, что все деньги, падающие на карту Рудакова, сразу же уходят на погашение кредита. Но молодому человеку наконец-то удалось полностью рассчитаться с долгами, и он и сам уже думает о том, что жизнь начала меняться в лучшую сторону благодаря проекту и тем, кто ему помог в непростой ситуации.

«Хочу сказать большое спасибо проекту за помощь. Я очень рад, что сюда попал, и буду всегда помнить и вспоминать то, что вы вошли в мое положение. Я был на дне, перед глазами была сплошная темнота. Но сейчас я оттолкнулся от этого дна, и впереди я вижу свет, который становится все ярче и ярче. Спасибо тем людям, которые освещают мне этот путь», - написал Никита в Инстаграм.

Парень признался, что был слишком молодым и глупым, не понимал, что отец его просто использует, в результате пострадала вся семья, так как кредит был взят под залог квартиры. Ведущие уже пригласили отца Рудакова в студию ББ, чтобы все обсудить, но неизвестно, захочет ли мужчина под камерами рассказывает, почему он обманывал сына и играл на его деньги.

Теперь зрители жалеют Рудакова, отмечают, что его задумчивость на Сейшелах становится вполне объяснимой и понятной. Зато сейчас он избавлен наконец-то от денежных проблем может подумать о свадьбе с Алиной Галимовой. Но от перспективной работы придется отказаться? Раз благодарен проекту, уходить сразу после погашения долгов будет неправильно?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      476
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      418
    3. sunnyday
      Ответов: